Online only

Jasa Flash Xiaomi / Jasa unlock micloud / Jasa upgrade xiaomi / Jasa fix anti rollback / Jasa Software Xiaomi / Jasa service

New product

Kasus Baru

- System Has Been Destroyed
- PRB (Recovery Stuck)

Harap BACA S&K Yang Sudah Ditulis Di Descripti , Jika Terjadi Hal Diluar Keinginan , Tidak Ada Pertanggung Jawaban Dari Pihak Flash / Toko , Datang Flash Bearti Setuju , Dan Paham .


Fitur Anti Rollback BAHAYA !!!!

More details

Hubungi Kami Via Chat / Whatsapp 08999996790 , Buka Setiap Hari Jam 12 - 8 Malam , Roxy Square Lt Ground Blok B9 No.9-10 Arifincellular

By buying this product you can collect up to 8 loyalty points. Your cart will total 8 loyalty points that can be converted into a voucher of Rp‎ 8.000.


Rp‎ 100.000

More info

Melayani Jasa Flash Xiaomi Dengan Berbagaimacam Permasalahan
Tidak Ada Yang Tidak Bisa , Jika Dikerjakan Dengan Niat

Harap Untuk Membaca Syarat & Ketentuan Sebelum Melakukan / Memakai Jasa Flash Kami Agar Tidak Terjadi Kesalah Pahaman .

Apa Aja Permasalahan Ya :
1. System Has Been Destroyed New
2. PRB (Recovery Stuck) New
3. Anti Rollback New
4. Rom Distributor
5. Layar Freez
6. Stuck Logo
7. 4G Ilang
8. Recovery
9. Restart
10. Wifi Tidak Bisa
11. Sinyal Hilang-Hilang
12. Aplikasi Force close
13. Terkunci Micloud
14. Terkunci FRP/Gmail
15. Terkunci Pattern
16. Terkunci Kode/Password
17. Playstore Tidak Ada
18. Hardbrick
19. Kesalahan Flash / Gagal Upgrade
20. Iklan Xiaomi
21. Imei Hilang
22. Unlock Bootloader
23. Bypass Micloud



Syarat & Ketentuan Update New S&K

1.Software / Flash NON Garansi

Tanya : Kenapa Tidak Bergaransi?
Jawab : Karena ROM Yang Kami Berikan ADALAH ORIGINAL FIRMWARE XIAOMI , Bukan Firmware CUSTOM / DISTRIBUTOR.

2.Proses Flash Xiaomi Membutuh TEST POIN , Jadi Kami DiBerikan WEWENANG Penuh Untuk Membuka Casing Belakang Xiaomi ( BUKAN MEMBUKA MESIN )

Tanya : Kenapa Harus Dibuka? Apakah Tidak Bisa Kalau Tidak Dibuka?
Jawab : Tidak Bisa , Karena Jalur Paling Efisien Untuk Firmware Masuk Dengan Sempurna Adalah Melalui Test Poin , Jika Tidak melalui Test poin , Makan Melalu Kabel EDL , Kami Tidak Mengunakan EDL Dikarenakan , EDL System Kerja ya Adalah Dengan MENGKONSLETKAN Xiaomi Tersebut , Jadi Sangat Berbahaya Menurut Saya & Persentase Berhasil Masuk EDL Adalah 50%.

Tanya : Lantas Jika Unit Saya Baru & Harus Dibuka , Ternyata Ada LECET Atau Pecah Bagaimana Penjelasan ya?
Jawab : Itu Sudah RESIKO PEMILIK HP , Karena Sudah Jelas , Kami Diberikan WEWENANG Untuk Membuka & Judulnya Adalah Dibuka Tentu Ada Lecet / Pecah Sehati2 Ya Kami Dalam Membuka,Jika Tidak Ingin Ada Lecet / Pecah Tidak Dianjurkan Untuk Flash.

Note : pecah dimaksudkan adalah backcover , bukan lcd


3.Proses Flash Akan Mengakibatkan DATA HILANG , Bersih , Kembali Seperti Pengaturan Pabrik Sebelum ya

Tanya : Oh Data Hilang Apakah Ada Solusi ? Agar Data Tidak Hilang ?
Jawab : Di Kami Setiap Xiaomi Yang Di FLash , DATA AKAN HILANG / WAJIB HILANG , KAMI TIDAK MENERIMA BACKUP , Kenapa ? Karena Berhubungan Dengan DATA ORG LAIN , Jadi Solusi Dari Kami Adalah BACKUP SENDIRI.

4.Setiap Pengerjaan Flash Mempunyai RESIKO Hingga 50% Kemungkinan FATAL BOOTLOOP / MATI SURI

Tanya : Berat Juga Resiko ya
Jawab : RESIKO ini WAJIB Dipertanggung Jawabkan OLEH PEMILIK HP , Tidak Membaca Ketentuan Ini Maka Kesalahan ADA Dipihak Anda Sendiri , Kemungkinan Adalah HP Bootloop , Lebih Parah MATI SURI , Dimana Hp Hanya Merespon TEST POIN ( S&K No.2 ) , Jadi SEBENERYA HP tidak Dalam Keadaan MATOT ( ALAT BELUM MENDUKUNG )

5.Kerusakan Diluar Dari Flash , Bukan Tanggung Jawab Kami

Tanya :
Kerusakan Diluar Flash Seperti Apa ?
Jawab :
Misalkan Agan Datang Meminta Kepada Kami Untuk Flash ROM , Maka Kami Tentunya Akan Flash ROM , Jika Ternyata , Pada Saat Hidup Atau ROM Sudah Tergantikan , Ternyata Ada Kamera / Hardware Lain ya Rusak Maka Itu Bukan Kesalahan Flash ROM Kami , Karena Yang Kami Kerjakan Adalah FLash Rom Bukan Kamera , Dan Jika Memang Firmware Kami yang rusak Maka Kami Akan Memberikan Opti Untuk Mengantikan ROM Yang Lain & Apabila , Ternyata Bukan ROM Yang Bermasalah , Maka Memang Hardware Yang Bermasalah.

6.Pengerjaan Flash Rom Membutuh Waktu Pengerjaan 30Menit - 400JAM

Tanya : Kenapa Bisa Sampai 400JAM ?
Jawab : Pengerjaan Flash ROM Distri To Global Non UBL membutuhkan waktu 30Menit ( Untuk Tipe Dibawa tahun 2017 ) , Untuk Pengerjaan Flash ROM Distri To Global UBL Tipe Terbaru & Lama membutuhkan Waktu 14Hari / 400Jam , Proses Approve Resmi Dari Xiaomi , Untuk Xiaomi2 tahun 2018 Sudah Diwajibkan Untuk UBL , Tanpa UBL Tidak Bisa Mengupgrade Firmware.

7.Proses UBL Membutuhkan waktu 400Jam Hingga 720Jam

Tanya : Kenapa Bisa Lama? Sampai 720Jam
Jawab : Karena Ini Adalah Proses UBL Resmi , Jadi Butuh Approve Dari Xiaomi , Tanpa Approve Dari Xiaomi Tidak Bisa Di Flash Keglobal Indonesia , Wewenang Waktu Hingga 720Jam Bukan Lah Dari Kami Melainkan Dari Pihak Xiaomi


Dari Syarat & Ketentuan Diatas Kami Menyatakan Anda Sudah Membaca & Memahami Aturan yang Sudah Ditentukan & Tunduk Terhadap Syarat & Ketentuan Yang Diberikan

Reviews

Grade 
11/19/2018

problem di xiaomi mi6x saya masih rom distri , req ke jasa flash ke global , berhasil gx perlu ubl , tapi rom china , ada bhs english ch jd gx ada masalah ,

    Grade 
    11/19/2018

    sukses flash xiaomi mi a1 , sebelum ya rom sudah dioprek terus malah bnyk maslaah , pas saya flash lagi malah mati gx ada respon , udh berbagaicara ampe nyerah , makaya cari jasa , ke miflasher buat tanganin berhasil , gx kecewa dah , saya tanya2 kenapa bisa gitu , karena rom sbelum y sudah crash atau destroy jadi gx bisa pulih2 , kgk paham ch tp sekarang udh beres

      Grade 
      11/16/2018

      mi6x rom ms ditributor minta ke miflasher untuk di flash ke rom gllobal tanpa ubl miflasher bisa flash ke global tp non indonesia gx masalah ch karena sehari2 juga pakai bhs english dikantor hahaha

        Grade 
        11/16/2018

        problem xiaomi redmi 5 plus rom ms ditributor , tidak bisa dapat update , jd solusi pakai jasa buat minimalisir kesalahan fatal , saya recomended miflasher ini karena dari segi kecepatan flash bagus tidak bnyk neko2 sebut harga dan kerja

          Grade 
          11/16/2018

          note 4x saya ms pakai rom distri,pengeb diubah ke global , dimiflasher gx perlu ubl2 segala ,udh bisa dapat firmware global indonesia , gx kecewa flash di miflasher

            Grade 
            11/13/2018

            problem xiaomi saya hanya freez pada saat main game , atau pun tidak main game , kadang2 kaku mesti didiemin beberapa menit baru beres lagi , menganggu , jadi direcomend dari temen di roxy square miflasher bisa atasin freez dixioami redmi 5 plus , dan memang bener recomend y bagus , selesai tidak ada freez lagi , saya tanya kenapa ternyata karena rom masih distributor , alias rom custom makaya jadi freez atau rusak firmware

              Grade 
              11/13/2018

              redmi 3 rom distri minta agan miflash upgrade ke global agar bisa dapet update , dan 4g tidak ilang , mantep juga 4g tidak ilang pas diupgrade , saya baca2 klu upgrade global 4g ilang, ternyata kgk ilang,jasa flash ini saya recomended sekali buat kalian

                Grade 
                11/12/2018

                redmi 6 pro , rom distri , minta ke global ternyata butuh pengorbanan lama sekali kerja ya , karena memang sulit dan harga upgrade berbeda dari biasa ya , tapi sekarang sudah sukses , sempat mesti ditinggal , tp gx masalah sekarang sudah kembali normal dan gx ada kendala apapun

                  Grade 
                  11/12/2018

                  5 plus masih rom distributor , tidak dapet update ditanya ke agan miflasher ternyata itu rom distri , jadi memang tidak dapet update saya baru paham setelah dijelaskan

                    Grade 
                    11/09/2018

                    permasalah xiaomi saya redmi 6a rom distri minta ke global , tp kata ya non indonesia,yah gx masalah yg penting bisa update,saya check2 itu rom saya ms distri pantesan sering error , recomended buat jasa flash ini

                      Grade 
                      11/09/2018

                      sangat bagus sekali untuk jasa flash disini,pelayanan cepat , tidak bnyk bicara , langsung dikerjain ,xiaomi ku mi6 rom ms distri ,kgk pernah dapet update , mau flash sendiri takut mati jd pakai jasa miflasher agar aman

                        Grade 
                        11/07/2018

                        penyelamat

                        redmi 5 plus matot gara2 coba2 flash sendiri berhasil masuk firmware tp gx ada kehidupan ,tanya2 ama agan arifin ternyata kena arb4 walah makaya mati , jd saya dianjurkan dtng untuk di flash , sesuai dengan komentar2 di bawah sangat memuaskan,celat juga penanganan ya

                          Grade 
                          11/07/2018

                          redmi 6a rom distri req ke global berhasil gx pake lama , dan juga di jelasin ,pelayanan sangat bagus ,recomended untuk jaaa flash ini

                            Grade 
                            11/06/2018

                            problem dixiaomi mi6x rom ms distri,baca2 klu kgk paham flash bakalan kena arb jd ngeri harga arb mahal , jadi cari jasa untuk fix problem saya,nah disini nh tempat ya,sangat recomend sekali,gx bakaln nyesal deh

                              Grade 
                              11/06/2018

                              redmi 5 plus rom distri , flash disini tidak perlu pake ubl ,selesai cepat juga mntep

                                Grade 
                                11/04/2018

                                agan disini bisa fix arb4 cuma 30menitan beres , gx perlu lama2 amat , bawa kebeberapa tempat , pada gx bisa , malah kataya gx bisa respon , dimiflasher bisa dan kelar , jasa ini sangat direcomended

                                  Grade 
                                  11/04/2018

                                  redmi 5 plus saya rom abal2 tidak bisa dapet update , jadi cari jasa untuk fix problem saya , saya direcomended ama temen kantor , kata ya di miflasher jasa flash bagus cepet juga , makaya saya kemari , dan memang bagus cepet juga , free wifi juga klu lama nunggu ya , enak dah

                                    Grade 
                                    11/04/2018

                                    flash redmi note 4x cepat sekali , tidak memakai waktu lama , awal rom abal2 sekarang sudah global bisa bhs indonesia , mantep bener , tidak perlu ubl2 segala , recomended banget

                                      Grade 
                                      11/01/2018

                                      mantep jaya mi6x rom distri , sekarang udh dirubah jadi global berkat miflasher , dan pengerjaan tidak memakan waktu lama , cuma sebentaran , seneng y udh bisa dapet update terbaru , dari kemaren kgk dapet2 update baru

                                        Grade 
                                        11/01/2018

                                        mi6x rom distri , kgk paham uabh ke global , baca2 artikel ngeri kena arb yg mahal minta ampun , jadi diputusin cari jasa buat up , dipencarian pertama ada miflasher store , dan dekat juga ada di jakarta barat di roxy square,jadi saya samperin , sesuai expektasi , selesai dalam 30menit gx pake lama

                                          Grade 
                                          10/31/2018

                                          redmi 3 saya tiba2 mati , tidak ada respon sama sekali di chas juga gx naik2 dan gx ada aktifitas apapun , atau kehidupan , jadi cari jasa tanya2 , itu matot nama ya , jadi butuh penanganan khusus , di bawa ke toko , selesai lumayan lama ch kgk 30menitan , karena memang unit keadaan mati bukan hidup , recomended sekali agan miflasher ini

                                            Grade 
                                            10/31/2018

                                            fast respon chat , flash xiaomi redmi 5 plus saya juga cepat , kendala dixiaomi saya suka freez gitu layar klu lg main game atau pun aktifitas lain ya , jadi agak risau , cari jasa flash biar dikerjain dengan baik , toko miflasher sangat recomended sekali

                                              Grade 
                                              10/30/2018

                                              mi8 explorer mati gagal flasj ,dicheck kena arb4 ,sudah bawa ke beberapa tempat pada kgk bisa,cari digoogle recomended toko ini , tanya2 kataya bisa , dicoba bawa memang kenyataan bisa , selesai dalam waktu 1jam ,dan memang dikomentar2 pada bilang cepet ch , jd memang butuh juga dari pada jadi bangke

                                                Grade 
                                                10/30/2018

                                                pengalaman flash disini sangat baik , tidak mengecewakan ,flash redmi mi8 se ke global gx pake lama, sekarang sudah bisa update yg seblum ya rom distri , kebetulan juga sudah di ubl

                                                  Grade 
                                                  10/26/2018

                                                  flash cepat , redmi 5 plus saya rom distri , udh bisa dapet update miui 10 , setelah bawa ke miflasherstore nh , lokasi ada di roxy square

                                                    Grade 
                                                    10/26/2018

                                                    wow coba buka arb disini ternyata bisa cepat,karena saya ada baca beberapa review kata ya lama,makaya saya tanya dulu,ternyata sekarang surah bisa cepat,dan gx pake 14hari , 2jam kelar , xiaomi saya redmi note 5 pro

                                                      Grade 
                                                      10/25/2018

                                                      kendala xiaomi mipad4 gagal flash gara2 tergiur belajar di website , eh malah tulisann destroyer , saya panik dan cari google , ketemu miflasher ,dijelasin ini itu,dan paham hahaha,hampir aja gx selamat , tp ujung2 y berhasil ,luar biasa mantep , sesuai sekali recomended dari google , tidak mengecewakan ,jd jgn ragu , disini tempat yg pas buat flash , cepet juga keeja ya

                                                        Grade 
                                                        10/24/2018

                                                        recomended

                                                        flash redmi 5 plus terkunci micloud , versi met7 sudah ditunggu2 lama , soal y blm ada yg bisa buka , pas konek wifi ke lock , tapi di miflasher sudah bisa , dan terunlock dengan baik , mantep lah , yg punya kode belakang redmi 5 plus met7 sudah bisa diunlock , mari2 jgn ragu , review banyak apa yg diragukan lagi

                                                          Grade 
                                                          10/24/2018

                                                          mi note2 rom ms ditri , tidak pernah dapet update , jadi sudah berbincang2 ama agan miflasher , kata ya memang kendala di rom , jadi saya disran kan untuk ganti rom , dan memang betul pada saat diganti , saya langsung dapet update terbaru

                                                            Grade 
                                                            10/24/2018

                                                            kendala di xiaomi redmi 4 saya 4G ilang setelah diupdate ke miui 9 , ternyata tidak bisa up ke miui 9 , bakalan ilang 4G ya , jadi bawa ke miflasher , dan dikerjain dengan baik , sekarang udh bisa update

                                                              Grade 
                                                              10/24/2018

                                                              pengerjaan cepat ,redmi 5 plus rom distri , sekarang udh bisa dapet update terbaru , miui 10 pula tanpa harus ubl2 segala , yg bikin lama

                                                                Grade 
                                                                10/21/2018

                                                                masalah dihp saya layar suka freez , saya konsultasi ama agan miflasher kata ya memang kesalahan rom jd wajib diganti,dan memang kenyataan,setelah diupdate udh kgk gitu lagi,dan dapet update baru pula,sblm y gx pernah dapat

                                                                  Grade 
                                                                  10/20/2018

                                                                  xiaomi redmi 3 4G ilang setelah update ke miui 9 , jadi minta ke miflasher untuk ditongolin ke 4G lagi , akrena paket data 4G kgk bisa 3G hahaha ,info2 dari agan miflasher kata ya ,memang kgk bisa update , klu update bisa ilang 4G ya

                                                                    Grade 
                                                                    10/20/2018

                                                                    xiaomi 4x rom custom bnyk masalah , jadi minta di flash ke rom asli lagi , agar bisa dapet update terbaru

                                                                      Grade 
                                                                      10/20/2018

                                                                      flash xiaomi redmi 5 plus masih rom distri , kgk dapet2 update terbaru , hbs saya bawa ke miflasher udh bisa dapet update terbaru , miui 10 pula , mantap dah

                                                                        Grade 
                                                                        10/20/2018

                                                                        redmi 5 plus rom distri , kgk pernah update , tunggu2 miui 10 gx pernah dapat , kata agan arifin ini rom distri , pantesan aja kgk pernah dapat update , tp ckrg sudah beres, dapat update miui 10,tq pak bos

                                                                          Grade 
                                                                          10/19/2018

                                                                          note 4x bootloop karena gagal flash , binggung hidupin posisi blink merah,sekarang sudah kembali normal berkat miflasher,jd saya sangat recomended sekali untuk kalian yg baru mau flash disini , gx perlu ragu

                                                                            Grade 
                                                                            10/19/2018

                                                                            xiaomi 3x 4g ilang hbs upgrade , jasa iflasher memag terbaik dah,bisa kerjain tanpa lama2

                                                                              Grade 
                                                                              10/18/2018

                                                                              mi5 terkunci micloud , kgk bisa buka , bawa ke toko2 di roxy malah kgk kebuka , pas konek wifi kekunci , jadi cari2 jasa di google , nemu miflasher ada di roxy square, cukup dekat cuma beda gedung , dicoba jelasin , agan miflasher nampak ngerti dan dikerjain , lama juga , tp ujung2 ya berhasil , karena memang sulit , jadi saya recomended sekali , toko miflasher ini bagi kalian yg punya xiaomi terkena micloud ataupun flash lain ya

                                                                                Grade 
                                                                                10/18/2018

                                                                                gagal update mi5 , sekarang mati , cari jasa digoogle nemu juga , dicoba berhasil gx pake lama pula , seneng dah , normal kembali , untung aja , kgk matot beneran

                                                                                  Grade 
                                                                                  10/18/2018

                                                                                  problem xiaomi mi6 saya masih pakai rom distri , tidka bisa dapet update , jadi saya cari jasa flasg digoogle , kenapa saya cari karena saya tidka mengerti cara upgrade ya , takut salah amti lg , hahaha

                                                                                    Grade 
                                                                                    10/18/2018

                                                                                    recomended sekali toko flash ini,pelayanan bagus ramah,dan juga setiap kita dijawab dengan baik,gx pake neko2 oh iya problem xiaomi saya redmi 5 plus layar suka freez ,selesai diflash sudah tidak lagi,yah pasti karena rom saya ms distributor

                                                                                      Grade 
                                                                                      10/18/2018

                                                                                      flash xiaomi mi mix2 rom distri, baru di selesai flash sudah dapt update miui 10,mantep ,ada free wifi juga ditoko agan arifin ,jd nunggu gx bete

                                                                                        Grade 
                                                                                        10/17/2018

                                                                                        redmi 5 , rom custom , bnyk error , di bawa ke toko2 sebelah rumah , pada kgk bisa , malahan mati , sekarang stuck di recovery , parah juga , untuk aja , digoogle ada recomended flasher , saya juga coba kesana , pelayanan bagus , pengerjaan cepet , udh kembali normal , gx pake lama , gx pake stuck recovery , rom juga sudah original

                                                                                          Grade 
                                                                                          10/17/2018

                                                                                          redmi note 3 mtk , imei ilang, akibat salah flash ,data salah hapus , akibat ya emei ilang,sekarang sudah muncul kembali , berkat miflasher , dan pekerjaan juga lama , karena rumit , data sudah ilang , jadi mesti dikembalikan

                                                                                            Grade 
                                                                                            10/17/2018

                                                                                            xiaomi mix2 saya rom masih distri , beli di toko sebelah tuh , saya tanya ke toko yg beli kataya global , ternyata bukan , bawa ke jasa flash , selesai dapet update langsung ke miui 10 , mantep acan dah , ini baru nama ya tidak mengecewakan

                                                                                              Grade 
                                                                                              10/17/2018

                                                                                              redmi 3x saya upgrade ke miui 9 , ternyata 4g ilang , saya tanya agan miflasher lewat chat , ternyata kgk boleh diupgrade , memang redmi 3 series itu tidka bisa upgrade miui , karena memang 4g terkunci , jadi hanya bisa stuck di miui 8 saja

                                                                                                Grade 
                                                                                                10/17/2018

                                                                                                kendala dixiaomi saya klu lagi main game suka kaku , tiba2 dc , terutama pas lagi main ML , bikin jd AFK dah , Jadi saya coba tanya2 ke agan arifin , ternyata memang benar , bnyk yg komplain seperti itu , diakrena kan , rom distri , atau custom jadi biasa ternjadi hal seperti itu

                                                                                                  Grade 
                                                                                                  10/17/2018

                                                                                                  note 3 pro setelah diupgrade ke miui 9 , 4g ilang , cape deh ujung2 ya bawa ke jasa flash , dan cepet juga ngerjain ya , gx perlu lama

                                                                                                    Grade 
                                                                                                    10/17/2018

                                                                                                    redmi 5 plus rom distri , bisa ditanganin dengan cepat , gx perlu pakai lama , sudah beres , gejala dixiaomi saya tidak dapat update , sekarang sudah bisa dapet update

                                                                                                      Grade 
                                                                                                      10/16/2018

                                                                                                      flash xiaomi redmi 5 plus berhasil , sekarang udh bisa dapet update ke miui 10

                                                                                                        Grade 
                                                                                                        10/12/2018

                                                                                                        pelayanan bagus , fitur2 diweb , bikin enak hubungin agan miflasher ya , juga jawab ya cepet , xiaomi redmi 5 rom masih distri , tidak bisa dapet update , saya juga dapet2 dari google miflasher , jadi coba2 dan berhasil memuaskan sekali

                                                                                                          Grade 
                                                                                                          10/12/2018

                                                                                                          xiaomi redmi 6a rom distri , sudah bisa ke global , non indonesia , mantep , untung aja punya saya sudah ubl , jadi gx perlu tunggu 14hari , jadi saya recomended banget yg mau flash disini

                                                                                                            Grade 
                                                                                                            10/12/2018

                                                                                                            redmi 5 plus , masalah di rom , distri , tidak bisa dapat update , sekarang sudah bisa, berkar dibawa ke miflasher , udh dapet update miui 10 malahan

                                                                                                              Grade 
                                                                                                              10/10/2018

                                                                                                              problem dixiaomi saya , rom ms distri , jadi susah buat update , gx pernah update , jadi coba jasa miflasher untuk ubah xiaomi redmi 5plus ke global , sukses ch gx ada masalah , mantep

                                                                                                                Grade 
                                                                                                                10/10/2018

                                                                                                                xiaomi mi6x rom distri , req ke global , karena memang hp saya sudah ubl jd enak ubah ya

                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                  10/06/2018

                                                                                                                  xiaomi mi6x rom distri , sekarang sudah ke rom global , karena xiaomi saya ternyata sudah ubl , jadi gx perlu tunggu 14hari , toko flash ini sangat recomende sekali , tidak bermain harga

                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                    10/05/2018

                                                                                                                    problem dixiaomi note 3 pro,pada saat saya ugrade rom ke miui 9 4g jd ilang , aq coba update sendiri gx berhasil,di bawa ke miflasher berhasil,dan alhasil bisa dapat update tapi tidak ada bhs indonesia, gx masalah yg penting bisa miui9 4G aman pula

                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                      10/05/2018

                                                                                                                      redmi 5 plus rom distri,sekarang udh ke global dan dapat update miui 10, mantep agan arifin,jasa flash ini sangat recomended sekali,tidak mengecewakan,bagi kalian yg baru lihat,jgn ragu,bagi kalian yg dr luar kota juga jgn ragu ,karena saya liat sendiri ada kiriman dari luar kota juga,karena saya juga ada tanya2,iseng2 ,top recomended

                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                        10/05/2018

                                                                                                                        mi6x rom distri,req update ke global,dan sukses,pengerjaan cepat karena sudah ubl untuk xiaomi saya,jadi gx perlu pakai la beres ya,tq miflasher

                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                          10/02/2018

                                                                                                                          problem di xiaomi redmi note 3 saya karena hbs upgrade 4g ilang , sekarng udh kembali semula , tq miflasher

                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                            10/01/2018

                                                                                                                            redmi 4x bootloop,sudah saya coba sendiri kgk mau nyala2,hbs dibawa ke miflasher bisa nyala,mantep swkali,recomended aja deh

                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                              10/01/2018

                                                                                                                              mi8 kendala ada dirom ms distributor,dan menurut penjelasan dari arifin ini wajib diubl,setelah ditunggu 14hari akhir y xiaomi saya beres,dan sudah bisa dapat rom update,bagi klian hp xiaomi terbaru jgn kaget jika ubl 14hari karena resmi,wajib tunggu 400jam , mantep toko ini

                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                09/30/2018

                                                                                                                                masalah xiaomi redmi 5 plus tidak bisa dpt updte , dicheck ama agan arifin ,ternyata rom masih distributor , sekarng sudah di fix ama agan arifin , jd sembuh langsung dapat update , recomended sekali

                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                  09/30/2018

                                                                                                                                  kendala di xiaomi mi mix 2s saya , rom ms distributor , jd cari jasa flash ketemu miflasher , dan pelayanan bagus , kerja juga cepat , sekarang mik mix2s udh bisa dapet update

                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                    09/29/2018

                                                                                                                                    recomended miflasher , bisa fix redmi 5 plus yg masih rom distri , tanpa harus ubl terlebih dahulu

                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                      09/29/2018

                                                                                                                                      mi max2 rom distributor , setelah dicheck ama agan arifin , dan saya minta flash ke global dan ternyata bisa , mantep , dan memang tidak ada bhs indonesia , menurut saya tidak ada masalah , karena seharian saya juga bhs english hahaha , so inti dari kometar ini , miflasher sangat recomended buat kalian yg ingin flash , tapi kecil / minim masalah

                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                        09/29/2018

                                                                                                                                        problem dixiaomi mi mix1 masalah rom blm original ms distri,akibat y,gx pernahdapat update terbaru , jadi keputusan cari jasa,kecari miflasher urutan 1 , dan saya liat komentar bagus , coba disana dan memang sesuai dengan realita pelayanan bagus , dan juga pengerjaan cepat , gx pake lama

                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                          09/29/2018

                                                                                                                                          xiaomi mi5 rom ms ditri ,sekarang sudah global tanpa perlu ubl 14hari,mantep agan ini,memang sudah sangat recomended

                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                            09/28/2018

                                                                                                                                            Flash Rom miui10 Xiaomi Mi 8 SE

                                                                                                                                            Servis memuaskan, cma butuh 1x24jam flash Rom dr MIUI 9.5 ke MIUI 10 China stable (OEBCNFA)... Skrg performa MI 8 SE ane lbh apik, kejadian2 bug hilang... Pokoknya Arifin recommended deh gan.. no1

                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                              09/26/2018

                                                                                                                                              redmi note 3 pro , permasalahan 4g ilang , udh ditanganin , cuma lbh kurang 15menitan udh kelar , udh bisa pakai lg

                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                09/26/2018

                                                                                                                                                recomended untuk miflasher ini , pelayanan cepat , xiaomi redmi 5 plus rom distri sudah kembali normal yg seblum ya layar suka freez, setelah diupdate ke global , udh kgk lagi , normal jaya

                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                  09/26/2018

                                                                                                                                                  redmi 5 plus , rom distri , di req ke global , agar dapet update , udh sukses , kerja ya juga cepat gx pake lama

                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                    09/26/2018

                                                                                                                                                    mi5 rom distri , berhasil di flash ke global tanpa ubl , ane juga binggung ,tp kenyataan bisa , jempol dah

                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                      09/26/2018

                                                                                                                                                      flash redmi note 3 pro , sudah selesai cepet banget , gx pake lama , sekarang sudah gx ada micloud lagi , sebelum ya note 3 pro saya kekunci micloud , kgk bisa buka , udh diflash ditoko sebelah , gx bisa , malahan ke lock lagi pas konek wifi , sekarang udh kgk mantep nh agan arifin

                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                        09/20/2018

                                                                                                                                                        mi5 rom distri , sudah fix , kerja cepet , recomend toko ini

                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                          09/18/2018

                                                                                                                                                          jasa flash yg gx perlu diraguin , toko jelas , flash cepat , fast respon juga , xiaomi redmi 5 plus rom distri , minta ke global , tanpa harus ubl , udh kelar kerjaa, mantep deh

                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                            09/18/2018

                                                                                                                                                            redmi 3 , rom distri , kebanyakan iklan , muncul gambar porno lah , ini itu ahhaha bikin pusing , jadi pakai jasa flash biar cepat kelar

                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                              09/18/2018

                                                                                                                                                              mi5 rom distri req ke global , gx lama kerja ya , datang langsung diproses ,udh kelar langsung dapet update

                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                09/16/2018

                                                                                                                                                                note 3 pro , kekunci micloud , jasa lain minta diubl , sedang kan saya buru2 juga karena memang 2 hari lagi mau keluar kota jd kgk bisa , cari jasa lain digoogle ada miflasher coba tanya dan pastikan apakah bisa?tanpa ditinggal , ternyata bisa , dan selesai lumayan cepet

                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                  09/16/2018

                                                                                                                                                                  kerja cepet , gx makan waktu lama, redmi 5 plus rom masih distri , minta req ke global , dan dikasih tau dan dijelasin ama agan arifin klu non ubl gx ada bhs indonesia , menurut saya selama masih dapat update resmi gx masalah ch , karena daily saya pakai bhs english juga hehhe

                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                    09/16/2018

                                                                                                                                                                    xiaomi mi5 masih rom distri , tanya2 ke beberapa toko , mesti ubl dulu baru bisa global ,tp mantep ya di agan miflash gx perlu ubl udh bisa ke global , malahan bisa dapet update pula sekarang , jadi saya recomen sekali jasa flash ini , gx bakalan rugi waktu

                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                      09/16/2018

                                                                                                                                                                      redmi 4a rom masih distributor , udh diperbaikin ama agan arifin jadi keglobal , sekarang udh bisa dapet update baru mantep

                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                        09/15/2018

                                                                                                                                                                        fast respon , redmi 5 plus , rom distri , sekrang sudah diubah jd global non indo , gx masalah soal indonesia, yg penting bisa update ke miui 10 , mantep

                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                          09/15/2018

                                                                                                                                                                          fast respon , redmi 5 plus , rom distri , sekrang sudah diubah jd global non indo , gx masalah soal indonesia, yg penting bisa update ke miui 10 , mantep

                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                            09/11/2018

                                                                                                                                                                            redmi 3 rom distri,bnyk bug bikin repot,jd pakai jasa buat ke global,recomend toko flash ini buat kalian,yg lg cari,jgn binggung roko gampang dicari,jelas juga

                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                              09/11/2018

                                                                                                                                                                              pertama coba flash di miflasher , pelayanan bagus,pengerjaan juga cepat , gx lama ,karena alat ama bahan udh lengkap,cuma tinggal colok jalan,mantep jaya ,xiaomi redmi 5 plus ,rom ms ditri,sekarang udh jd global non indo,gx masalah yg penting bisa update

                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                09/10/2018

                                                                                                                                                                                redmi 4 terkunci micloud , sekarang udh kebuka , berkat jasa dari miflasher nh tq

                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                  09/10/2018

                                                                                                                                                                                  mi5 rom distributor , sering keluar iklan , udh itu , layar suka kaku2 setelah dimatiin baru normal kembali , jadi mau tidak mau mesti pakai jasa buat perbaiki , berhasil ch memuaskan , dan juga pelyanan bagus , dikasih penjelasan detil

                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                    09/10/2018

                                                                                                                                                                                    dimulai dari pelayanan bagus ,respon chat cepat , xiaomi redmi 5 plus rom distr , minta ke bang arifin untuk ke global , berhasil , dan sekarang sudah sampai ke miui 10 pula , saya upgrade kemaren lusa ch baru kasih komentar hari ini karena sedang sibuk

                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                      09/10/2018

                                                                                                                                                                                      jasa flash disini cepat, tidak memerlukan waktu lama , buat flash xiaomi redmi 5 plus ke rom global , sekarang sudah bisa nerima update , mantep gan sukses selalu

                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                        09/07/2018

                                                                                                                                                                                        mantep agan ini,bisa buka micloud redmi 5a yg terkunci,karena saya bawa kebeberpaa tempat kgk bisa, malahan gagal mulu,disini berhasil,patut direcomended

                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                          09/07/2018

                                                                                                                                                                                          redmi 5 plus rom distri , saya dapat no miflasher dari google , dan coba2 ternyata komentar ama realita sama tidak ada perbedaan,pelayanan bagus,flash juga ok banget

                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                            09/07/2018

                                                                                                                                                                                            good service , mi5 sya rom distri ,minta ke agan arifin untuk flash ke rom global , dan berujung berhasil,sungguh memuaskan batin

                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                              09/07/2018

                                                                                                                                                                                              flash xiaomi redmi note 3 4g ilang,bisa cepet diselesain , mantep gan

                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                09/04/2018

                                                                                                                                                                                                redmi 5a imei hilang setelsh dioprek2 , dikirain hanya flash biasa,pas diflash ulang malah imei ilang, cobs diflash lg tetap gx muncul , alhasil , minta bantuan jasa , dan kebetulan ketemu di google , dan coba2 bagus , tidak mengecewaKn , toko juga jelas , kgk tipu2

                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                  09/04/2018

                                                                                                                                                                                                  harga terjangkau , tidak mahal2 amat karena sesuai dengan alat yg ada , mifflasher ternyata pakai ufi box , yg denger2 kata ya harga 3jtan , mantep lah , xiaomi saya redmi 5a rom distri

                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                    09/04/2018

                                                                                                                                                                                                    mi5 rom distri , tanpa ubl ternyata bisa toh ke global,soal y saya coba2 sendiri kgk bisa malahan yg ada mati , tp di miflasher kgk nh bisa berjalan baik , dan juga cepat

                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                      09/04/2018

                                                                                                                                                                                                      pelayanan baik,fast respon , bisa nyelesain xiaomi redmi 5 plus yg rom ms distri , dan tidak perlu ubl

                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                        09/02/2018

                                                                                                                                                                                                        flash cepat , redmi note 5 rom distri , berhasil diupgrade ke rom global , pengerjaan gx pake lama , beres seketika mantap gan

                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                          09/02/2018

                                                                                                                                                                                                          pelayanan baik,respon sangat cepat ,redmi 5 plus rom distri , sekarang udh jd global , nerima update

                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                            09/02/2018

                                                                                                                                                                                                            pelayanan di miflasher ch bisa dikatakan bagus sekali , redmi 5 plus rom distributor , sudah selesai dikerjain kurang dari 30menit , tanpa ubl pula , mantep dah

                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                              09/02/2018

                                                                                                                                                                                                              redmi 5 plus rom distributor , saya pikir bakalan minta ubl ternyata tidak perlu , sudah bisa langsung flash ke global , jadi menurut saya sangat2 memuaskan sekali

                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                09/02/2018

                                                                                                                                                                                                                sangat recomended sekali toko ini , untuk jasa service , karena kerja cepat , respon chat juga cepat , pelayanan juga bagus m dijelasin dengan baik , jadi patut dikasih komentar baik , xiaomi saya redmi 5a , rom distributor , sekarang sudh jadi global , bisa dapet update

                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                  09/02/2018

                                                                                                                                                                                                                  flash cepat , redmi 4a rom distri ,sekarang udh ke rom global , berkat jasa miflasher , tq

                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                    09/01/2018

                                                                                                                                                                                                                    redmi 3 rom distri sekarang udh dibantu ama agan miflasher,jadi rom global dan bisa nerima update , tq bos

                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                      09/01/2018

                                                                                                                                                                                                                      recomended

                                                                                                                                                                                                                      layanan bagus , pengerjaan juga bagus , bisa nyelesain xiaomi saya mi5 bootloop gara2 gagal flash , jadi cari jasa flash , alhamdulilah selesai

                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                        09/01/2018

                                                                                                                                                                                                                        pelayanan bagus , redmi 5plus rom distri, sudah bisa diflash tanpa ubl, dan juga cepet , sekarang dapat update , sebelum ya boro2 dapet , malahan dapet , malah dimenu recovery

                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                          09/01/2018

                                                                                                                                                                                                                          dilihat dari proses kerja sabgat repot mesti buka casing belakang,xiaomi saya redmi 5a rom distri , mau diubah ke rom global , selesai tanpa harus unl2 segala

                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                            09/01/2018

                                                                                                                                                                                                                            recomended , flash cepat , redmi 5 plus rom distri , udh selsai dan dapat update seneng nemer

                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                              08/27/2018

                                                                                                                                                                                                                              layanan chat bagus respon cepat,toko juga jelas banget,redmi 5 rom distri ,minta ke global , berhasil gx lama kerjain ya,recomend buat ko arifin

                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                08/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                luar biasa pengerjaan flash cepat , tidak memakan waktu lama, redmi 5 plus rom distributor sudah diflash ke rom global sekarng udh bisa dapat update

                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                  08/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                  hari minggu ternyata tetap layanin , kirain biasa y toko2 tutup , mantep , ini baru pelayanan baik , xiaomi redmi 5 plus rom distri , sekarang sudah jadi rom global, dapet update

                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                    08/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                    flash redmi 5 plus ke rom global , tidak perlu ubl , sekarang saya udh bisa update versi miui 10 , mantep bener , cuma gx ada bhs indo , gx masalah ch , tq bos arifin

                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                      08/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                      flash mi5 rom distri , berhasil dan sudah bisa update ke versi terbaru , mantep

                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                        08/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                        recomen

                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan sangat baik , pengerjaan flash juga cepat , redmi 3 , bootloop gara2 update ota , dan hasil ya mati , kelupaan klu ada twrp didalam ya , sekarang sudah kembali normal

                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                          08/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                          redmi 5 rom distri , req ke pak arifin kata y bisa ke global tp non bhs indonesia , gx masalah menurut saya , yg penting bisa dapet updatean , sudah cukup

                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                            08/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                            flash redmi note 3 pro bootloop , sudah berhasil ngerjain juga cepet , datang langsung dilayanin , ini baru pelayanan baik

                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                              08/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                              flash redmi note 3 pro bootloop , sudah berhasil ngerjain juga cepet , datang langsung dilayanin , ini baru pelayanan baik

                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                08/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                mantep flash ya , tidak mengecewakan , sesuai dengan harapan , xiaomi redmi 3 rom distri , sudah kembali ke rom original dan sekarang sudah bisa dapet update

                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                  08/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                  banyak yg recomended , dan memang sesuai sekali , tidak mengecewakan , kerja in hp xiaomi saya juga cepat , xiaomi saya redmi 5 plus

                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                    08/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                    mi6 rom distri , gx dapet2 updatean , buset dah , setelah minta bantuan flash berhasil juga , sekarang udh dapet updatean mantep

                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                      08/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                      redmi 5 plus rom distri , layar suka freez , jd pakai jasa miflasher buat perbaikin dan alhasil bagus sekali cepat , proses 40menitan selesai , dan gx banyak permintaan , jempol

                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                        08/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                        mi5s rom masih distributor , tidak pernah dapat update , cari digoogle jasa update ketemu miflasher , dan mantep , bisa nyelesain flash dengan cepet , gx pake lama , dan memnag kebetulan saya ada kerjaan lain jadi butuh yg cepat , recomend

                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                          08/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                          kirain saya bakalan tutup hari ini ternyata tetap layanin flash , rajin juga nh bos , mi6 rom distri , req ke global , dan berhasil , sekarang sudah berhasil ke rom global , cuma tidak ada bhs indonesia , tidak maslah ch , yg penting bisa update untuk kedepan ya

                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                            08/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                            redmi 3 , hardbrick berhasil diflash sekarang sudah nyala kembali , sebelum ya saya aggal flash ,makaya jadi mati , saya coba2 kgk bisa nyala2 kembali , jadi pakai jasa miflasher dan bersyukur kembali normal lagi

                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                              08/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                              mantep banget

                                                                                                                                                                                                                                                              hari libur gini masih buka layanana mantep jaya dah , xiaomi redmi 5 plus rom distri , sudah diflash dan berhasil sekarang sudah kembali ke rom original

                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                08/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                redmi 5a berhasil di upgrade dalam kondisi recovery , mantep dah , saya utak atik semalaman malahan gx nemu2 jalan keluar , hahahha

                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                  08/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                  pelayanan baik , flash juga mayan cepat , redmi 5 plus rom distributor , sekarang udh jadi global , cuma perbedaan gx ada bhs indonesia , dijelaskan ama agan arifin jd mengerti bnyk , tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                    08/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                    mi5 rom distri bisa diupgrade tanpa ubl disini , karena saya bawa kebeberapa tempat kata ya wajib ubl ,tp ditempat agan ini gx perlu, recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                      08/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                      redmi 5a sudah berhasil di flash ke rom global , dan bis update

                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        08/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        kerja cepet , pelayanan bagus , xiaomi mi5 rom distri , sekarang sudah diperbaiki dan kembali ke rom asli dan dapat update

                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                          08/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                          flash cepat , xiaomi mi5 rom distri sekarang sudah ke global tanpa diubl ama ch agan arifin, dan bisa update pula

                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                            08/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                            sangat ramah dalam pelayanan ,pengerjaan juga cepat,tidak perlu embel2 ubl,kirain bakalan ubl karena harus ditinggal sampai 7hari kelamaan , tq agan arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                              08/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                              Cepet juga flash xiaomi redmi 5 plus cuma bentaran Sudah selesai Dan bisa berfungsi dengan baik,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                08/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                flash cepet , pelayanan bagus , tidak mengecewakan , cuma harga aja nampak y agak mahal dengan yg lain , xiaomi saya redmi 5 plus rom masih distributor , sekarang sudah normal kembali

                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                  08/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 5a rom distri sudah berhasil di flash ke rom global cuma gx ada bhs indonesia,gx apa2 ch yg penting udh bisa dapat update terbaru ,udh puas deh , recomend banget ini toko gx bakalan kecewa ,mau kecewa apa rating udh tinggi hahaha

                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                    08/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                    pelayanan memuaskan , cepat , gx sampai mesti ditinggal atau nginep , mi5 saya gagal flash jd kena recovery

                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                      08/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                      flash xiaomi cepet juga kgk lama , cuma 30menitan udh kelar , beres bawa balik hahaha , xiaomi saya redmi 5a

                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                        08/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                        flash cepet , pelayanan juga bagus , harga mayan lah sesuai soal ya saya liat equip y mahal2 buat ngerjain 1 unit xiaomi mi6x recovery , mantep recomen

                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                          08/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                          mantep , jasa flash ini terbaik dan tidak mengecewakan , xiaomi mi6x saya diflash cuma bentaran duh kelar , mantep , malahan saya baca estimasi bisa 7hari sekali dibawah bisa selesai cepet , jempol dah , sekarang udh pakai rom original , udh dapet update , tq mas arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                            08/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                            redmi note 3 pro mati gagal flash , coba2 ujung2 gx berhasil , bawa ke miflasher berhasil nyala kembali , memang gx berbakat diane hehhee

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                              08/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                              tanya2 agan miflasher tanya2 tentang xiaomi , saya layar suka freez itu kenapa , di jawab ya cepet , respon langsung gx pake lama ,teryata kata ya rom ms ditributor jd wajar , ke toko langsung memang kerja cepet , butuh 30menitan udh selesai , kayak kedip mata aja ngerjain y hahhaa , yg mau flash disini gx bakalan kecewa dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                08/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi mi6x saya rom distri , pengen ke global , ternyata di miflasher bisa , sempat kata ya ditinggal 7 hari eh malah kelar dihari yg sama hahaha mantep dah agan ini , gx kecewa udh bawa ke mari , karena kerja juga cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  08/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  mi6x mati gara2 gagal upgrade jd stuck di recovery , untung aja berhasil ,karena sempat ragu dimas ya , tp sekarang sudah normal kembali , mantep agan ini , recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    08/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    salut ch , respon chat cepet , pantesan pada kasih bintang 5 , xiaomi mi 5 saya rom distri , sekarang udh di flash ke rom original , dan gx lama kerja ya , salut dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      08/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      akhir y hidup lagi hp gua , redmi note 4x mati tiba2 gx tau penyebab ya , ditanya2 kata agan arifin ya itu karena rom distri , recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        08/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                        kerja cepet , tidak miss , tidak mengecewakan , recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          08/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 5a selesai cepet , permsalahan xiaomi saya rom ya abal2 bikin kesel sendiri , sekarang udh fix mantep agan arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            08/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                            redmi 5a rom distri , req ke global , karena versi distri bnyk iklan plus kadng bisa freez kaku gitu ,jadi gx betah , disini nh saya flash ya , kerja y cepet , ramah juga org ya , jd enak di ajak komunikasi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              08/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi note 3 berhasil di flash ke global, cepet kerja ya , tq

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                08/08/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                gx bakaln kecewa flash disini , karena sudah banyak yg recomended flash ini , saya tau juga dari temen , memang cara kerja ya cepet , redmi 5 plus rom distri , sekarang udh jadi global , dan terima update

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  08/08/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  mi5 rom ms distri , minta req ke global , tanpa basa basi dari miflasher , dikerjain , saya kira bakalan minta ubl , ternyata tidak , good lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    08/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    redmi 5 plus rom abal2 req ke global , ternyata kata yg flash kgk ada bhs indonesia , tp tetap dapat update , oh gx masalah menurut saya klu memang bisa dapat update , kelar juga cepet , mantep dah agan ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      08/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      urgent xiaomi redmi note 5 mati , gara2 coba flash global, berujung mati , dan konsultasi ke miflasher , ternyata rom ya saya salah , alhasil mati , tp berhasil nyala kembali berkat arifinstore , mantep jaya deh,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        08/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        fix redmi 5 plus , layar suka freez , setelah konsultasi ternyata rom abal2 , sekarang sudah beres , rom ya asli dan nerima update pas sudah selesai di flash mantep dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          08/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          pengerjaan profesional , tidak mengecewakan , karena bisa ngerjain xiaomi redmi 5 plus cepet , gx pake ubl lagi , cuma beda ya gx ada bhs indonesia , gx masalah yg penting updatean tetap dapet , tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            08/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            pelayanan baik , pengerjaan juga cepat , redmi 5 plus , rom distributor , req ke global , dan sukses gx pake lama ,mantep gan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              08/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5 plus rom distri , mau ke global , sudah berhasil di flash disini , pengerjaan cepat , gx pake lama , butuh 30 menitan udh kelar nh , jempol recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                08/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                harga aja agak mahal, tp menurut saya sesuai ch , karena pelayanan baik , yg ngerjain juga rdamah enak diajak ngobrol , redmi 5a terlock micloud , sekarang udh beres

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  08/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  recomended sekali lapak ini , jasa flash ya gx bikin kecewa , xiaomi saya mi5 rom distri

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    08/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    redmi 5 plus rom distributor , selesai di fix untuk ke2x mantep banget , pengerjaan tetep sama cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      08/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Mi5 rom distri , req ke global , tanpa ubl ,sudah bisa ke global , jempol buat agan ini , memuaskan , recomend sekali agan2

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        08/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        cepat kayak flash , mi note 2 , rom distributor , kgk pernah dapet update , setelah ditanya2 ke agan miflasher ternyata itu rom distributor , baru tau , maklum kgk paham , jadi recomended sekali agan ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          08/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 5 plus rom distri , kgk paham flash ke global , dari pada dapet masalah , jadi bawa ke jasa flash , dan bagus tidak mengecewakan , pengerjaan cepat , gx pake lama pula recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Respon chat sangat cepat , kerja juga cepet , baru taruh , tinggal rokok ,dtng lg kelar hahha, cepet bener , mantep dah , hp ku redmi 5a rom distri

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Recomended sekali, redmi 5 plus , sebelum ya rom distri , sekarang udh rom global , sudah bisa dapat update , gx perlu pusingin gx dapat update , sudah tersedia dengan baik disini , mantep , bagi klian baru2 mau jgn ragu , feedback / komentar disini sesuai sekali dengan yg ada dilapangan gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                permasalahan redmi mi6 rom distri ,minta ke global , karena kgk dapet2 update baru , berkat di bawa ke miflasher arifin , sekarang jadi beres , dapaet update miui 10 malahan , mantep selalu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  kerja cepet , chat cepet juga balas ya , jadi demen dah patut dikasih bintang 5 , oh iya xiaomi saya redmi 5 plus , rom awal distri , sekarang udh ke global , bisa dapat update

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    redmi 5a rom distri , kgk bisa dapat2 update , jadi minta ke agan miflasher buat ke rom global , dan sukses , kgk mengecewakan berhasil dengan baik , dan juga cepet kerja ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Redmi note 5a rom distri , req ke global , mantep bisa tanpa ubl terlebih dahulu , pengerjaan juga cepet , gx pake L , recomended juga nh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Mi6 rom distributor , bikin sebel karena suka keluar iklan2 gx jelas , ama sering hang , sinyal ilang2 , tanya2 ke agan miflash kata ya itu rom distri , memang seperti itu,jd disaranin ama agan inib, untuk di flasg segera , dan besok ya atau tepat y hari ini , fix cuma bentaran , mantep jaya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Kerja cepet , respon chat cepet , gx pake L sekali chat langsung balas , xiaomi redmi 5 plus rom distri minta ke rom global , dan sukses memuaskan sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Mantep redmi 5a gagal flash,kena recovery so gx bisa hidupin pakai jasa , ketemu jasa yg baik bisa bantu fix , pengerjaan juga cepet , jd recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              seneng flash disini , pelayanan sangat baik , respon chat juga sangat2 baik sekali , tidak mengecewakan , xiaomi mi5 saya rom abal2 , sekarang udh dirom miui 9 global ya , bisa dapat update dah , tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                flash redmi 3 , rom abal2 , minta di req ke global , biar bisa update global , ternyata berhasil , dan gx perlu pakai lama , cuma bentaran udh kelar , mantep lah , patut recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Kemaren kalang kabut , redmi 5 plus gua kedip merah , tanya2 ke miflasher kata ya itu rom distri , kemungkinan bisa terjadi, so kata ya bawa ke toko aja , saya bawa , bener2 puas , flash juga cepet , rom juga sudah original , bisa dapat updatr saat ini , hari ini dapat update miui 10, akhir y bisa nyobain

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Note 5a rom china , gx ada playstore , gmn mau download , ternyata dijasa miflasher rom y original ada playstore , sekarang meskipun diupdate playstore tetap aman sentosa , tq bro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Redmi 5 plus , rom distri , meresahkan,kdng layar freez , jadi minta ke miflasher untuk ubah ke rom global , manteo jaya sekarang,bisa update ke miui 10

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        gerjain xiaomi mi 6 cuma 30menitan buset, udh kayak kgk dikerjain , kecepetan hehehe ,memuaskan , sesuai dengan req , cuma kendala dibhs aja tidak ada indonesia , gx ada masalah berat ch buat saya , masih sedikit paham bhs english , lebih memuaskan bisa dpaat update miui 10 , recomended banget , bisa bintang 10 saya kasih

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 6 rom distri req ke global , sukses, memuaskan , udh bisa dapat update miui 10 pula , ini yg ditunggu2 dari kemaren2 mantp jaya gan arifin , recomended toko ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            mantep jiwa , mi6 rom distri minta ke global , tetapi tidak ada bhs indonesia , no problem, yg penting bisa terima update , puas dah hehehe tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5a , rom distri , mau ke global , ternyata bisa disini tanpa ubl , tapi tidak ada bhs indonesia , menurut saya tidak jadi maslah karena ,saya juga gerti , dari pada ada bhs indonesia tp tidak bisa update sama aja ,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                memuaskan , redmi note 3 4g hilang, sekarang sudah kembali normal , berkat agan miflasher udh bantu flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  dilihat dari pengerjaan ya , perangkat ya sangat menarik sekali , tidak pake miflasher kerja ya , ternyata diagan ini ada make yg nama ya ufi box , yg dijelaskan langsung ama agan arifin yg selaku ngerjain , jadi paham kenapa mahal , ada harga ada kualitas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    redmi note 4x rom distributor minta ke rom global , kgk perlu ubl di agan satu ini , bisa langsung ke global , mantap gan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      memuaskan , pelayanan sangat baik, cepet pula kerja ya , xiaomi mi5 rom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        flash cepet , 30menitan kelar , redmi 5 plus rom distri request ke global , berhasil tanpa ubl , mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          pelayanan bagus ditoko , dikasih free main game ps4 hehehe asik juga klu lama service ya , tp sayang y cuma 30menitan udh kelar , oh iya xiaomi saya redmi 5a rom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            flash disini sangat memuaskan , tidak mengecewakan , mi5 rom ditri , udh di fix sekarang jd global

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mi4c bootloop , berakhir sukses nh disini , gx mengecewakan dah , terbaik disini mah , recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                memang bener2 recomended ini jasa flash , bisa service hardware juga , awal hanya flash berujung saya service hp juga dah sekali , kebetulan , hp saya lcd pecah juga , memang serba bisa agan satu ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  proses kerja cepet , xiaomi redmi 4x bootloop gara2 iseng2 flash , dan berujung gagal , sekarang sudah beres , berkat dibawa ke miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi mi5s plus , rom distri , udh lama kgk dapat update , bosan tampilan ya seperti itu2 aja , hahha , minta ke agan arifin untuk di ubah ke global , gx pake UBL2 segala , saya pikir mesti ubl,ternyata tidak perlu , memang good

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      mantep gan , xiaomi mi5s sudah kembali normal pakai miui 8 original , sekarang udh bisa dpat update ota , kerja juga cepet gx pake lama , dan ditempat agan ini gx perlu ubl2 segala udh bisa dapat rom original

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        mi5s rom masih distributor , bisa difix dengan baik disini , sekarang sudah bisa upgrade versi terbaru via ota

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          mi5 rom distributor req ke global , ternyata di miflasher tidak perlu ubl , soal y tanya2 ditempat lain , butuh sekali yg nama y ubl , tanpa ubl kgk bisa ke global , hehehe jadi mantep buat agan miflasher , recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            xiaomi redmi 5 plus menu recovery hbs update ke miui 10 , ternyata dicheck2 ama mas miflasher itu rom distributor , sekarang sudah sehat , dan bisa dapat update miui 10 , tanpa harus takut bootloop lagi , tq bro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/15/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5 plus , recovery gagal update , kgk bisa hiupin , pakai jasa akhir ya , dari pada mate

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/15/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                flash redmi note 3 pro 4g ilang , kerja ya cepet , gx pake lama , cuma butuh waktu 30 menitan udh kelar kerjaan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  mi5 logo mi , sudah di fix , sekarang sudah normal kembali dan bisa dipakai , pengerjaan cuma butuh 30 menitan doang ,harga juga mantep , sesuai kriteria ada harga ada kualitas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    flash ya cepet gan , 25menitan kelar tuh , mantep bener , udh kayak gx dikerjaain ,hehhee tp hasil memuaskan , mi3 mentok logo

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      redmi 5 plus rom distributor , keluhan layar suka freez sendiri , bikin repot klu main game , untung di google ada jasa flash , jadi gx perlu repot2 , sekarang udh dicoba gx freez lagi karena sudah di kasih rom original ,cuma gx ada bhs indonesia ya gx masalah lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        tampilan web baru nh mantep juga , lebih mempermudah ada harga ada tipe juga , hahahha , redmi 5a gagal update , gx bisa hidupin lagi , jadi cari jasa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 5 plus mode recovery gara2 gagal flash , sekarang udh sembuh berkat miflasher store ini , udh fix , kerja juga cepet , gx pake lama, langsung ditanganin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            sangat memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            jas aflash redmi 5 plus recovery cuma butuh 40menitan udh kelar , gx pake ubl2 segala , mantep kan , so toko ini sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                harga bagus , pengerjaan cepet,redmi 5 plus rom distri , req ke global , berhasil sekarang udh bisa pakai rom ori dan bisa dapat update , hebat ya gx perlu ubl

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 5a , gagal update gara2 salah flash , cari jasa dapet di google top pencarian , dicoba2 mayan berhasil dengan baik , gx pake waktu lama , cuma sekitar 40menitan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    recomended sekali untuk seller ini , sangat respon cepat , xiaomi redmi 5a rom distri , minta ke global , berhasil dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      recomended sekali untuk seller ini , sangat respon cepat , xiaomi redmi 5a rom distri , minta ke global , berhasil dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        kualitas flash baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan sangat baik ,flash sangat cepat , toko ini sangat recomended , redmi 4 prime rom distri minta ke global , tanpa harus ubl , berhasil ,mantep gx ada obat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 4prime rom distributor , req ke global berhasil dengan cepat , gx perlu pakai lama , dikerjain dalam waktu 30menit , malahan kurang dari 30 menit , udh selesai dan bisa dipakai, saya bawa ke toko2 sebelah kata ya mesti ubl terlebih dahulu , walah , malahan dimiflasher kgk perlu , hahahha

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            flash bagus cepet handal pula , xiaomi redmi 5 plus ganti rom distri ke global , jadi sekarang sudah bisa update versi terbaru

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash disini kgk nyesel dah , pelayanan baik, recomended sekali buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                redmi 5a gagal flash , bisa selesai cuma butuh 20menit , udh bisa pakai lagi , cepet bener ....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  07/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  flash ya cepet , xiaomi redmi 5 plus rom abal2 bisa dicover dengan baik disini , sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    07/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    jasa flash yg sangat recomended,redmi 5 plus recovey , gagal flash , sudah bisa difix cuma 20 menit

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      07/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      pelayanan sangat sempurna

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      setiap pertanyaan di jawab dengan baik ,singkat tp padat , mudah dimengerti , xiaomi redmi 5 plus rom abal2 bikin repot , minta ama agan arifin ,mlemrom original dan berhasil sekarang udh pakai rom asli ,mantep dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        07/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        wow redmi 5 plus di flash xuma butuh waktu 30menitan udh kelar , sekarang udh bisa dapet update , ama rom kgk abal2 lagi , mantep dah tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          07/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          jasa flash disini terbaik , pelayanan bagus , tempat jelas , pebgerjaan juga cepet banget , cuma butuh waktu 30 menit xiaomi redmi 5 plus saya kembali normal , dan sekarang sudah bisa upgrade versi via ota ,recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            07/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            pelayanan baik,pengerjaan cepet,request ganti rom distri ke rom resmi berhasil dengan baik,gx perlu ubl segala,xiaomi saya redmi 5 plus,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jasa ya ramah , falash cepet , 30 memit udh kelar , bener2 mutu kualitas waktu , gx mau lama2 ngerjain ya , ini yg dicari2 ,redmi 5 plus rom abal2 kgk beres ama rom ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                07/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                sesuai target

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                redmi 5a banyak masalah di rom saya,setelah saya tanya2 agan yg flash , rom saya distributor makaya hp saya suka keluar iklan , lebih parah layar redup2 terus , tp sekarang setelah di flash ke rom original sudah aman sentosa miui 9

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  06/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  setelah cari2 jasa gx ada yg bisa hidupin xiaomi redmi 5a terkunci micloud , ternyata di agan miflasher bisa , mantep tidak mengecewakan , tempat lain minta hp saya diubl dulu,malahan ada yg bilng mesti ditinggal , disini gx perlu semua ya , 30memit done

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    06/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi redmi 5 plus masalah rom , main game lag , plus suka redup layar ya , ama wifi ilang2 , kata miflasher di flash aja , danpas ke toko mantep , gx mengecewakan , berhasil , dan sekarang udh kembali normal

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      06/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi redmi 5 plus , rom distributor , bikin repot , udh kelar ama agan miflasher , kerja juga cepet , gx pake L

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        06/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Tanya Harga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Xiaomi note 4x 4/64
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Kalo dimatiikan atau di restar ulang hp stak di logo mi
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Biaya perbaika ya berapa?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Bootloop

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          06/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          layanan baik , pengerjaan cepat , respon chat cepat , xiaomi mi5 rom distributor req ke global , berhasil, tanpa harus diubl2 segala , yg bikin lama itu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            06/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            xiaomi mi5x mode recovery , binggung hidupin gmn , cari jasa nemu miflasher , sesuai dengan komentar2 sangat2 bagus sekali , dan cepat juga pengerjaan ya , gx pake lama.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              06/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kerja cepet, pelayanan cepet, respon chat cepet , xiaomi redmi note 3 rom distributor , di fix ke rom china asli dan sudah bisa 4g permanent bisa update

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                06/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi note 3 mtk , 4g ilang, minta di buka 4g , dan sukses , terima kasih mif;asher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  06/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  akhir ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 3 rom distributor request ke global ,berhasil disini , dan gx perlu pakai ubl segala , mantep dah selesai ya cepet pula 10 menit done

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    06/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    menyelesaikan masalah dengan hanya diflash ,permasalahan hp kelar,tanpa ada embel2

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      06/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      respon cepat,segala pertanyaan dijawab dengan singkat tapi padat hahaha , xiaomi mi5 dikerjain cuma waktu 35 menitan udh kelar bisa dipakai lagi , tanpa harus ditinggal atau ubl segala.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        06/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        flash xiaomi redmi note 3 4g ilang bisa di fix dengan baik , sekarang udh bisa 4g lagi plus bisa update pula tanpa harus takut , 4g ilang

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          06/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi xiaomi redmi note 5 gagal flash , coba2 tp gx ada daya buat hiduipin lagi , jadi cari jasa kebetulan ketemu di google miflasher , dan sebelum y sudah liat ada , jadi makaya beraniin diri jika gagal bisa ke agan ini, dan benar kejadian gagal , hahaha , binggung cara hidupin , gagal2 mulu , pelayanan juga sangat baik .

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            06/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            memuaskan flash di miflasher pengerjaan cepet, gx pake lama , mi5 gagal flash bisa diflash kembali , alias di fix kembali normal , tq miflash , dan recomended untuk kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              06/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Redmi 5plus gagal upgrade , sekarang dimode recovery 3.0 , bisa di fix sangat cepat nh ama miflasher gx perlu embel2 ubl ,30 menit clear gx kecewa ,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                06/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                note 3 pro bootloop , difix dengan baik , dan bisa upgrade tanpa harus kehilangan 4g , mantep tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  06/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  xiaomi redmi 5a gagal update , jadi stuk di recovery , coba2 flash sendiri malah gagal , jadi cari jasa , ketemu miflasher yg udh bantu, terima kasih , pengerjaan juga cepat gx pake lama

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    06/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    pelayanan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    sangat memuaskan flash xiaomi disini,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      06/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi redmi 5a terkena recovery , bisa di fix dengan baik cepat pula, cuma butuh waktu 30menitan udh beres , tidak mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        06/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        akhir ya xiaomi redmi 5a udh 4hari mati , gara2 gagal mulu coba2 flash , gx pernah nyala2 , sekarang malah nyala merah aja, cape deh , cari2 jasa di google ada miflasher urutan pertama , dilihat dari komentar sangat bagus sekali, dan kenyataan ya , cuma butuh waktu 10menit udh beres , jempol dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          06/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          keja ya gx pake lama , sekali komplain langsung di gas pengerjaan ya, respon cepet ,gx mengecewakan , xiaomi redmi 5a,update rom distributor ke global

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            06/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            mantep juga pengerjaan xiaomi redmi 5 plus dikerjain ya cepet bener, perasan bilang 30 menit tapi 10 menit kelar, hahahhaa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              06/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Liburan juga tetep buka mantep , pelayanan bagus , xiaomi redmi 5 plus rom distributor , banyak bug , sekarang udh gx ada aman sejahtera

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                06/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi saya gagal flash , karena iseng pengen tau cara flash gmn , eh malah bootloop, tp syukur sekarang udh bisa nyala, berkat agan arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  06/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  pelayanan sangat baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 3 pro bootloop ,sudah coba flash sendiri gagal juga ,cari jasa flash dah, untuk ada yg recomended sekali di google

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    06/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    mi5 bootloop ,kerjain ya cepat , meskipun antri karena laptop ya banyak buat kerjain ya, jadi cepet,mantep ini agan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      06/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      pelayanan sangat cepat,xiaomi mi max helium saya terkena bootloop gara2 gagal update , ternyata oh ternyata rom bawaan distributor alhasil buat hp saya mati, gx ada respon sama sekali , mau gx mau cari jasa di google ketemu miflasher , sesuai dengan komentar2 yg ada , recomended sekali jasa flash ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        06/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Jasa flash terbaik menurut saya ch,xiaomi redmi 5a bootloop gagal update , agan ini pengerjaan ya cepat ,jadi efektik banget bagi yg buru2

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          06/09/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          barang aman sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Saya dari riau , cari jasa flash di daerah saya gx ada,baca2 di comentar bawa bisa dikirim,saya tanya2 sebelum kirim , sempat ragu coba beraniin,ternyata agan ya jujur ,setelah selesai dikirim kembali dengan selamat plus xiaomi saya kembali normal tanpa kendala lagi , yg sebelum ya bootloop gara2 gagal update versi miui 9 , jadi seller ini sangat recomended sekali bagi kalian yang jauh,bisa dipercaya seller ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            06/08/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            flash mi5 rom distributor ganti ke rom asli tanpa ubl disini mantep , ditempat jasa lain mesti ubl , recomended seller

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              06/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash xiaomi redmi 5plus berjalan sangat baik , bisa dikerjain tanpa pakai lama,sekarang redmi 5 plus udh nyala sebagaimana mesti ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                06/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                mantap

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                gara2 OTA, jadi kena bootloop deh Mi5 gw, untungnya ada toko yg satu ini, super fast response dan recommended deh. semoga awet. Thanks

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  06/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  recovery

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Hari ini ketimpa sial,update versi xiaomi malah 4g hilang hahaha,untung aja ada jasa flash jd bisa hidup kembali TT

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    06/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    upgrade xiaomi recovery

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Xiaomi redmi 5 a gagal flash,jadi cuma bisa di menu recovery udh coba berbagai cara gx bisa nyala2,ya cari jasa deh , recomended jasa flash miflasher sangat ramah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      06/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      flash xiaomi mi4i terkena lock password , bisa diselesain dengan cepat , gx pake lama , sekarang udh normal kembali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        06/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat memuaskan xiaomi redmi 4 prime mati suri , bisa dihidupin lagi pakai cara di flash , dikirain bakalan gejala ic emmc , recomended sekali toko flash ini.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          06/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Flash berhasil xiaomi note 3 pro saya gagal flash ke global alhasil 4g ilang,minta solusi ternyata jika diupgrade bakalan ilang 4g , jadi dikasih solusi ama miflasher pakai global china,yah ok,sekarang udh bisa upgrade versi tanpa perlu takut 4g hilang mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            06/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            flash xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Mi5 rom distributor request ke global ternyata bisa berhasil disini ,plus tanpa ubl lg ama miflasher udh bisa di upgrade mantep yah , recomend buat kalian yg punya xiaomi mi5 yg rom distri,bikin repot

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat cepat pengerjaan instal 4g xiaomi redmi note 3 pro , cuma butuh waktu 30 menit udh kelar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                05/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                mi5x gagal flash ke miui9 global , akibat ya sekarang ada dimenu recovery , cari2 jasa ketmu miflasher tanya2 di jawab dengan cepat di chating ya,pengerjaan flash juga gx pake lama,recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  05/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  xiaomi redmi mi5x saya bootloop gara2 gagal flash,cari jasa nemu arifincellular dan dicoba akhir ya berhasil nyala kembali ,pokok yee recomended sekali untuk seller flash ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    05/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi redmi 5a gagal flash,coba di miflasher , sangat cepat ,pengerjaan cuma butuh waktu 30menitan udh kelar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      05/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      gx bisa diomongin pakai kata2 dah singkat aja recomended sekali seperti testi2 dibawah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        05/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        penyelamat hp gua nh, xiaomi mi5x saya rom distri banyak iklan bermunculan , ama suka wifi ilang2 , mengecewakan , setelah di flash di sini miflasher , semua normal kembali,mantep , recomen sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          05/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Xiaomi redmi 2s matot cuma kedip merah,bawa ke toko2 lain kata ya ic emmc,harga mahal pula,saya penasaran kq biaa kena ic emmc,coba2 cari google kecari jasa flash nh,saya coba2 ke toko dan ternyata berhasil nyala kembali,dengan normal , jempol dah buat miflasher store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            05/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            testi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Jasa flash mi note 2 rom distri keglobal berhasil,sebelum y saya gagal flash,tp akhir y bisa diselesain ama agan arifin diroxy square,tq bro next klu ada lagi saya bawa kesana

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              buka micloud berhasil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Akhir ya micloud yg kekunci di xiaomi redmi 5a saya kebuka,bawa ke beberapa toko malah kgk bisa,buka wifi ke lock , cari2 di web ada yg nerima jasa di roxy square miflasher ini,dibaca2 di testi ch berhasil unlock micloud,coba kesana dan mantep berhasil cepat juga pula,gx pake di tinggal , sip

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                05/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                akhir y

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Jasa unlock micloud redmi note 5a berhasil banget mantep,gx kecewa dah , gx perlu pakai lama,udh bisa ditanganin dengan baik , lapak ini sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  05/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  open micloud jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  jasa open micloud xiaomi mi5 saya cuma butuh waktu 40menitan,cepet,dan ramah yang ngerjain ya,sesuai dengan komentar2 yang ada dibawah , kgk kecewadah yang merasa xiaomi kalian micloud terkunci bisa request buka disini , jamin bisa bawa pulang hp ya lagi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    05/25/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    jasa buka micloud cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    mantep kgk kecewa buka micloud cepat,sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      05/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      jasa buka micloud terbaik menurut saya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Menurut saya ini pembukan micloud terbaik,xiaomi redmi 5a kena micloud,bawa ke beberapa toko pada bilang mesti ubl,ada yg bilang gx bisa , ternyata di miflasherstore bisa tanpa ubl , luar biasa,sebener ya udh putus asa,cari2 digoogle dan senang sekali,tq bos miflasher,maju terus

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        05/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Recomended jasa flasher ini , gx perlu diraguin,toko jelas , pengerjan cepat , solusi banyak

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          05/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Mi mi2 rom abal2 , jadi sering muncul iklan , coba bawa2 ke tempat lain malah sekarang di menu recovery , jadi sekarang cari jasa dan kebetulan nemu miflasherstore dan bagus gx mengecewakan, sekarang mi mix2 saya hidup normal lagi,tq agan arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            05/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            testi sedikit

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Mi5x gua gagal upgrade rom global ,jadi cari jasa ,nemu miflasher store,dan dicoba bagus juga,sesuai dengan yg ada dikomentar2 gx diraguin ch , top lah , bagi yg baru mau flash bisa nh disini selesain xiaomi ,yg lain juga bisa tuh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Xiaomi note 3 pro , 4g hilang,bisa dikerjain dengan cepat,gx diraguin,bener2 recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                05/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Pengerjaan xiaomi mi4a terkena micloud bisa dibuka dengan baik,tanpa harus ditinggal,mantep sekali ,gx kecewa dah,biasa y mesti ditinggal

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  05/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Mi5x saya gagal update jadi masuk menu recovery bikin repot,gx pandai hidupin ulang,jadi gx cari jasa buat hidupin lg nh hp,ketemu miflasher,sangat recomended jasa flash ini ,ramah,dan enak di ajak bicara tidak sombong , mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    05/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Flash cepat,tidak pakai lama,dikerjain dengan sangat baik,xiaomi mi5 saya bootloop hbs diupgrade

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      05/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Pengalaman pertama pakai jasa flash,dan pelayanan bagus,kelamaan tunggu dikasih main gratis ps4 enak dah,hehehe

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        05/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Xiaomi mi5x bootloop gara2 gagal update,so jadi mesti cari jasa,dan kebetulan nemu miflasher ini teratas dicoba2 dan bagus gx mengecewakan,yg komentar ama real sama,gx ada perbedaan,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          05/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Flash xiaomi redmi note 4x qualcomm bisa dikerjain dengan cepat mantep,sangat recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            05/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Xiaomi redmi 5x bootloop gagal maning upgrade global,cari jasa dah,dan berhasil mantap

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kerja ya bagus,pelayanan bagus,20menit ngerjain redmi note 3 pro,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                05/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                pengalaman flash xiaomi disini sangat baik,tidak mengecewakan,xiaomi redmi note 2 terkena micloud bisa di fix dengan baik,dan sekarang sudah bisa memakai micloud baru lagi , dan juga bisa update,tq bos arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  05/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 5x gagal update , berhasil di flash disini , pelayanan baik , kgk mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    05/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi mi5 mati tiba2 , dan sekarang sudah bisa nyala dengan normal kembali ,terima kasih arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      05/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi saya redmi 4x tiba2 mati , gara2 di upgrade jadi kgk mau hidup , di bawa ke miflasher ini , bagus bisa dikerjain cepet juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        05/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        PENYELAMAT

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        XiaoMi Mi5

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        intinya pelayanan cepat karena HP kembali berfungsi normal bahkan terupdate dengan OS dalam kurun waktu 30 menit - padahal malem sebelumnya bahkan hanya mau nyala layar hitam logo Mi setelah hard reset. thank you!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          05/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi redmi mi5x bootloop gara2 gagal update, bisa di fix disini , recomended sekali, sekarang sudah bisa upgrade kalau ada versi terbaru,gx perlu takut bootloop

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            05/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            pengerjaan xiaomi saya yg bootloop sangat cepat membutuhkan waktu 25menit udh kelar gx pake lama,yang buru2 jadi bisa santai,tq bos miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan di toko offline sangat baik, cuma agak lambat di chat pas tanya, agak sedikit lama balas ya,tp sudah sesuai dengan pelayanan di toko ya , sangat memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                05/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                redmi 5x gagal upgrade , jadi recovery , kgk paham hidupin ya lagi hahaha, so jadi pakai jasa flash , dan berhasil alhamdulilah , dan sekarang udh bisa update kata yang flash,hehhe tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  pelayanan sangat baik sekali,xiaomi mi5 terkena micloud dan bootlopp berhasil di perbaikin sangat cepat gx pake lama,tanpa ubl terlebih dahulu pula , sangat recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    proses pengerjaan xiaomi redmi mi5x terkena micloud , mahal , tp puas , bisa ke buka lagi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      redmi 5 plus gagal upgrade,bisa ditolong ama mr miflasher tq

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep juga ngerjain xiaomi redmi 5 plus dengan cepat,gx pake lama pula,hehhee recomended seller

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          menurut pengalaman ane ini jasa terbaik ch yah,karena bisa ngerjain xiaomi cepet,biasa ya,butuh ditinggal atau lama sekali,xiaomi saya redmi note 3 pro 4G ilang gara2 upgrade versi ,malahan sekarang bisa upgrade versi terbaru dengan tanpa harus takut 4G ilang,jadi sangat recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            fast respon,pelayanan juga baik,xiaomi redmi 5plus bootloop , sekarang bisa hidup kembali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi 5plus mantep bisa req unlock ke global , sekarang kgk perlu repot2 takut upgrade versi,tq bro arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                redmi 5 plus gagal upgrade versi alhasil sekarang mode recovery,sudah dicoba2 gx bisa nyerah dah,cari jasa digoogle kecari ada di roxy square nama ya miflasher,dtng aja langsung ke toko,pelayanan sangat baik,solusi banyak di kasih,dan pengerjaan juga cepat,sangat recomended bagi kalian yg mau flash disini,jamin puas dengan hasil ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  luar biasa,xiaomi 5 plus,mode recovery,kasih toko sebelah malah kgk berhasil2,ditinggal pula,di miflasher langsung clear ditempat harinini juga,mantep sesuai sekali dengan koment2 dibawah ini ,kgk ada yg meleset,sesuai target,gx kecewa ane , tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi mimax2 rom abal2 minta di kasih rom global ,dan ok sesuai pesanan,ckrg udh bisa diupdate lagi,seneng dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi mi5x saya bootloop,dan sudah diselesain ama miflasher,good

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi2 kena micloud req open , dan bisa diselesain dengan baik,harga juga gx mahal2 amet

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi saya terkena micloud dan tidak bisa dibuka,saya cari jasa dan nemu miflasher,urutan pertama google,liat komentar bagus2,pengen coba,dan ternyata memang bagus,bisa dikerjain cepat dan gx pakai lama,bener2 recomende

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            pelayanan sangat memuaskan,solusi banyak dikasih,so gx banyak berkata recomende

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              seller ini juga bisa service hardware xiaomi,dikirain gx bisa,hrg jempol,jamin bisa nego

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                mi5x rom abal2,req disini,ke global ternyata bisa,tapi mesti 7hari,solusi dari agan y adalah global china original,dan bisa nerima update juga,yah oke lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  pengerjaan xiaomi mi5 rom distributor,dikerjain dengan baik,cepat juga,bener2 recomended banget seller ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    mntep bisa fix 4G yg hilang gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      mi5x rom distri pindah ke global,mntep selesai tanpa masalah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        service ok,pengerjan cepet juga recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi 5plus berhasil diupgrade rom,karena sebelum ya ada dirom distributor sangat menganggu,tq bos miflasher ,pelaynan juga bagus banget

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            mi 5x gagal upgrada,jadi bootloop , kgk ngerti hidupin ya,udh dicoba2 sama aja,bawa ke jasa arifinstore ini bosa hidup lagi syukur lah,kapok dah upgrade2 lg,tp kata ya gx msalah upgrade,udh bebas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5x bootloop bisa dikerjain cepet dan efisien,harga terjangkau juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/13/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi redmi 3s sya hardbrick hbs diupgrade,dan akhir y bisa di selesain ama arifinstore dengan baik,tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ada jasa di miflash sngat membantu sekali,soal y bisa banyak solusi,yg gx bisa diusahakan bisa,begini yg di cari,xiaomi redmi 4x saya kena hardbrick,gara2 keupaan chas doang mati,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    sangat recomended seller sekali ∆∆

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      tanggap pesan cepat,pengerjaan cepat juga,mantep bos kembangin lg iklan ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        dikerjakan dengan sangat baik sekali,xiaomi mi5x bootloop karena gagal flash,jadi saya coba flash sendiri kgk mau idup2,jadi diputuslan untuk cari jasa,disini nh good lah kgk mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          redmi 4x bootloop kedip merah denger2 toko sebelah kata ya kena ic emmc,harga mahal,dan cari jasa di google,nemu miflash coba tanya ,kata ya dicoba flash,dan ke toko alhamdulilah selemat bebas vonis icemmc

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            xiaomi redmi 5a bootloop gara2 update sendiri,kgk bisa idupin lg hahahhaa,minta bantuan jasa deh,dan ok banget dikerjain dengan cepat ,recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              note 4x mtk imei ilang,bawa ke beberapa toko gagal flash,udh ditinggal malah kgk bisa,cari jasa dah,ada nh diroxy,dicoba2 malah selesai alias bisa,dimana saya flash?yah disini nh,recomen yah buat kalian yg ragu,jgn pernah ragu ama ranting gede,bisa dijamin keberhasilan flash ya,hehehe

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                iini jasa flash terbaik menurut saya nh,pengerjaan gx pake lama karena kebetulan buru2 juga,estimasi 1jam,malah 20menit kelar bravo dah tq bos,oh iya xiaomi saya redmi note 3 pro 4g ilang

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ternyata pengerjaan bisa cepat ditoko ini karena mengunakan tools berbayar,pantesan diflash bisa,mantep,tq sudah dikasih lihat proses flash ya,agak repot ,tp memuaskan,bagi yg baru2 silakan kesini flash ya,lebih pasti

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    flash di toko ini cepat pelyanan baik,solusi banyak,penjelasan juga detil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      redmi 4x hardbrick tiba2,gx bisa dichas ,diflash juga gx ada efek,dicri2 jasa digoogle ada yg dekat,saya coba dan memuaskan,sesuai dengan komentar2 di bawah ini nh,jadi sangat recomen sekali toko ini untuk flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 4x hardbrick tiba2,gx bisa dichas ,diflash juga gx ada efek,dicri2 jasa digoogle ada yg dekat,saya coba dan memuaskan,sesuai dengan komentar2 di bawah ini nh,jadi sangat recomen sekali toko ini untuk flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          note 4 mtk saya msalah suka kelur iklan,dan sering mati sendiri,berhenti di logo,dan forceclose,setelah di bawah ke miflasher kendala ilang,sdah gx ada maslaah lg tq bos arifin udh selesain hp saya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            permasaahan xiaomi note 3 pro saya tidak bisa upgrade versi,ternyata klu saya upgrade 4g ilang saya bru tau,dikasih tau ama miflasher ini,dan saya di ksih firmware yg bisa upgrade dan 4g tidak ilang,bravo mntep ini yg saya demen

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/07/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi4c bootloop gagal flash,bisa diselesaiin dengan baik,dan cepat,jd sangat recomended sekali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                alhamduliLLAH mi5 sy hidup lagi dan mantabb

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                AlhamduliLLAH mi5 ay yg sempet matot dan sebelumnya iklan melulu, udah bisa hidup lagi plus jadi miui 9 global stable. recommended banget nih agan arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  note 3 mtk imei null , hbs dioprek , kgk paham balikin ya,dan harus ada alat ya,dan ditoko ini ada mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    xiaomi saya bootloop gara2 hbs upgrade versi,diflash dtoko ini , bagus sudah hidup kembali

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/06/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi redmi3s saya hardrick gara2 salah flash ,mau gx mau cari jasa flash , dan bisa dikerjain ,dan bisa menyala kembali mantep,gx kecewa dah , bagus pelayanan ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        note 3 pro terkena micloud , coba2 ke roxy kata ya mesti ubl , kelamaan dah tgg ya , coba2 cari2 di google jasa , nemu diroxy square deket gedung sebelah , ditanya2 respom cepet , dan kata ya bisa tanpa ubl , dicoba dan berhasil , kgk mengecewakan ,sangat2 recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          xaomi redmi note 3 mtk saya kena lock lupa password,kgk bisa buka,coba2 ke roxy nemu toko arifincellular , ternyata ada website ya , saya disuruh kommentar setelah selesai / berhasil flash , hehehhee

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            redmi 3 bootloop kerja ya cepet,dan gx ada masalah lg tq bro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              permasalahan pada xiaomi mi5 saya tidak mau hidup,kedip merah aja , sudah dichas seharian juga,cari jasa disini,kata ya di flash dulu , dan berhasil , alhamdulilah , soal y kata counter2 setempat kata y ic emmc , untung aja kgk

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                pengerjaan cepet,respon cepet,xiaomi mi5 banyak iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  pengerjaan cepet,respon cepet,xiaomi mi5 banyak iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Mi note 3 rom distributor,req ke global rom,mantep bisa diselesain meskipun harus ditinggal karena mesti ubl no problem,yg penting terhindar dr iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Mi note 3 rom distributor,req ke global rom,mantep bisa diselesain meskipun harus ditinggal karena mesti ubl no problem,yg penting terhindar dr iklan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 2 saya bootloop gara2 belajar2 flash , ternyata sulit dikirain gampang,hahhaha

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          note 3 pro masalah di 4g,sudah bisa difix dengan baik disini,tq

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            redmi 3s saya 4g ilang,dan sekarang sudah kembali seperti semula,dan tidak bisa upgrade lagi,karena bakalan ilang kata ya yg flash,ya sudah lah puas jd ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5x rom distributor req ke global,ternyata harus ubl dulu , jd dikasih solusi untuk rom china,beda gx ada bahasa indo,yah yes ok lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi mi mix2 rom distributor , banyak bener iklan keluar terus,jadi mesti diflash dan kebetulan kgk paham,jadi cari2 jasa deh.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  respon cepatpelayanan bagus

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    harga ok gx mahal,pelayanan juga bgs,pengeran tdk lm

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      xiaomi mi note 2 rom distributor bikin repot,cari jasa flash , dan nemu miflasher paling atas , lihat komentar bagus2,pengen coba,dan terbukti ok sesuai semua

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 5plus boot loop gara2 salah flash,dan kgk bisa hidupin lg,cari jasa dan untung aja ada jasa banyak,dan coba yg paling atas di pencarian mantep juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Jasa yg sangat membantu sekali,sangat bisa memperbaiki xiaomi dengan masalah imei ilang mantep,dibawa ke beberapa tempat kata ya gx bisa gx tau kenapa,dan di miflasher bisa,dan memang konsekuensi ya adalah harus ditinggaal,so kabar baik ya ternyata bisa berhasil kirain bakalan gx bisa juga,jd menurut kalian bisa dipercaya seller ini untuk flash?kalian sendiri yg menentukan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Redmi 2 saya bootloop dan bisa selesai di flash disini,tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengerjan xiaomi redmi note 4x dikerjain dengan baik,respon cepat,pengerjaan tidak pakai lama

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi redmi note 4 qualcomme error gagal root kgk bisa tampil menu , cari jasa nemu miflasher dan berhasil untung aja ms selamat,tq mas arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Masalah xiaomi redmi note 3 mtk saya imei null alias ilang setelah saya flash dan berulang diflash sama aja tetap aja ilng,cari2 jasa di google dan saya liat ranting sangat bagus,dan dicoba mantep gx mengecewakan dikerjakan dengan sangat baik,top markotop

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Xiaomi mi6 rom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Prooses pengerjaan sangat baik,respon chat baik,pelayanan baik,banyak diberikan penjelasan,perfect , recomended seller ini bagi kalian yg baru mau flash,jgn pernah ragu dengan ranting yg bagus

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Sangat baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Xiaomi redmi note 3 pro saya ilang emai,gx bisa tlp dan keluarin sinyal,sudah diflash berkali2 sama saja gx ada perubahan mau gx mau cari jasa nemu ,miflasher paling atas di pencariian,liat banyak komentar saya coba,respon sangat cepat,toko juga ada jelas,pengerjaan cepat,gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Top

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Mi5x masuk recovery gara2 coba2 flazh ke global,dan berujung kgk hidup hp ya,mau gx mau cari jasa dan nemu lumayan lah,respon cepet,pengerjaan juga cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Xiaomi mi6 bootloop dikerjakan dengan baik,pelayaman baik,cepat juga,penyakit2 sebelum ya ilang.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            03/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            testi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            pengerjan baik,flash juga cepet,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              so pengerjaan cepet,pelayanan bagus,fastrespon

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              5 plus

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi 5 plus bootloop hbs diupgrade ke global,sudah dicoba flash sendiri juga gx hidup,mau gx mau cari jasa,dan nemu miflasher,pelayanan baik,pengerjaan cepat,gx mengeceqakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mi mix

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi mix error banyak iklan muncul , dan permasalahan lain ya,cari jasa di google nemu miflasher dan dekat di daerah tomang,tak samperin kirain bakalan kgk ada toko ya,ternya ada, pelayanan baik , pengerjaan juga cepet,gx perlu ditinggal segala,mantep , maju terus miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              respon chat sangat cepat,kgk pake lama,pengerjaan juga cepet,gx pake L , xiaomi redmi note 3 pro 4G ilang gara2 update , dan sekarang sudah fix , tq mas arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro mati,gejala kedip2 merah aja di chas kgk hidup2,di bawa ke miflasher bisa diselesain dengan baik,mantep demen dah, tq bro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi note 3 pro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi saya modar gara2 salah flash,coba2 flash sendiri ternyata susah,untung aja ada jasa flash,disini nh flash ya,recomended seller ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ////

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat recomended flash disini,pengerjaan cepat,xiaomi redmi note 3 pro 4g ilang,bisa dihandle dengan baik,mantep bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi note 2 saya mati tiba2 cuma kedip merah,dan bisa di fix ama miflasher dengan baik,sempat terkendala lama dan sulit tp lolos juga,tq miflasher , gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi note 2 saya mati tiba2 cuma kedip merah,dan bisa di fix ama miflasher dengan baik,sempat terkendala lama dan sulit tp lolos juga,tq miflasher , gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bagus pelayanan ya,sesuai dengan yg ada dikomentar2 dan pengerjaan juga fast,gx mengecewakan,xiaomi note 3 pro 4g ilang

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi6 bootloop gara2 iseng mau up ke global dan jadi masalah , udh coba berbagai cara kgk mau nyala,ujung2 ya cari di google jasa,nemu miflash dantanya2 kata ya bisa,dicoba dan sesuai dengan komentar2 yg ada dibawah,mantep,gx kecewa dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan puas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi mix terkena micloud,di bawa ke beberapa kounter pada nyerah,dengan alasan alat untuk buka tidak memadai,mau tidak mau nyari2 ditempat lain,saya pikir sama aja,cari digoogle nemu arifin dan kebetulan lumayan dekat,ditest,memang agak lama pengerjaan ya,dan berujung berhasil,salut dah,plus sangat recomend sekali nh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ehm

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengerjaan xiaomi redmi 5 plus bootloop ke versi china sangat bagus,meskipun tidka bisa ke global,dan akhir y hp ku bisa nyala kembali,dr pada di menu recovery terus , so dr pelayanan bagus

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              penanganan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              testimonial singkat2 aja,sangat bagus di respon chat,penaganan sangat cept juga,solusi diberikan banyak penjelasan,waktu untuk menunggu juga gx lama,......salut dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol 5x

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5 matot secara tiba2 gx tau apa permasalahan ya,cari2 digoogle kata ya software,coba disoftware gx ada respon,bawa ke toko2 kata ya ic emmc,dan sudah yes,dan tetep aja gx bisa,mau gx mau cari google dan ada jasa,saya coba tanya2 respon jawab sangat cepat,solusi ada,saya bawa ke sana dan kebetulan deket,luar biasa,hp y bisa nyala lagi,saya kira bakalan matot selama ya nh,tq banget miflasher , recomend buat yg baru2 mau flash disini jgn ragu dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              permasalahn xiaomi redmi 1s saya banyak iklan,kemaren coba sendiri malah matot,cari2 jasa digoogle untung aja ada , tp jauh , mau gx mau dikirim dah,percaya2 aja,karena liat dari komentar bagus2 ch,dan hasil ya gx mengecewakan,brng kembali dengan selamat plus sudah normal,dan pembayaran ditransfer,mantep bos nama y arifin,recomend buat you , gx kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 3 pro

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 3 pro mati setelah 3 hari diganti batre,dan banyak iklan2 juga ,dan cari jasa digoogle nemu arifinstore,dicoba2 respon chat sangat cepat,alamat jelas,yg penting recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ,,,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan bagus,pengerjaan cepat,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ////

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              problem xiaomi mi note 2 serig banyak iklan keluar,ternyata itu rom distributor,dan cari2 jasa flash ketemu arifinstore dan nanya2 dijawab dengan baik,dan ke tkp,pengerjaan cepat dan memuaskan,free wifi juga mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              luar biasa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash xiaomi redmi 5 plus ,kondisi bootloop gara2 di flash ke global,dan gx bisa hidup,bawa ke arifinstore dikerjain dengan cepat,memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi note 3 pro kenzo

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              error gx bisa keluar sinyal,4g ilang juga,komplicate nh hp,coba ke beberapa counter kata ya ic sinyal,penasaran,coba cari2 google yg nerima jasa ketemu arifin yg diroxy kebetulan deket,dan dicoba akhir ya work ,puas dah tp sayank gx bisa miui 9 nh .

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan sangat baik menurut saya,harga flash juga wajar,xiaomi mi5x saya rom distri mau diganti ke rom global china biar bisa dapat update,dan berhasil tq ,semoga awet nh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5x gagal flash gara2 tergiur updatean baru,liat2 di youtubr nyoba sendiri makah jd mati cape deh,untung aja ada jasa flash ,mantep pelayanan bagus,seperti komentar2 dibawah.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              permasalah ane simple tp bikin repot sendiri,gagal flash xiaomi redmi 5plus,berujung mokad,panic,cari2 google jasa2 nemu ranting pling atas langsung tanya alamat,dan meluncur ke tkp,mantep hp ku selamat ,tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan puas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi6 gagal flash gara2 kelupaan dicharger hbs batre,coba flash sendiri kgk mau nyala,mati dan berujung hardbrick,gx ada respon,cari2 google nemu jasa miflash , coba tanya2 alamat dan ke tkp,ok kah tempat ada ,pelayanan bagus,balas chat cepat,recomend sekali bagi kalian2 yg baru mau coba flash disini,gx perlu diraguin ,toh dikerjain ama org y langsung,good job miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              note 3 pro kena micloud,minta req unlock di arifin ternyata bisa,dan enak di mintain solusi,lokasi juga deket di roxy square,awal nyasar ke roxy mas,hahaha tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              penaganan xiaomi gua redmi 5x ditanganin dengan baik cepat pula dan gx ada kendala mantep,sebelum y xiaomi ku bootlop,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro bisa ditangani dengan cepat,cuma sebentar 20menitan mantep,gx pake lama,mantep 4G juga udh stabil gx ilang2an lagi ama batre boros luar biasa,recomended bagi yg baru mau flash disini jamin gx kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kerja cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              respon pengerjaan cepet ch,solusi juga ada,jd kita yg software juga jd serba tau,mantep lah,tempat lain mana ada dikasih solusi,maen hajar aja ahahha,mantep arifincellular recomend seller

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan sangat baik,ramah pula asik diajak gmng ya,solusi dikasih juga,xiaomi mi5x kena micloud,mantep bisa dibuka,pengerjaan sebentar juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ---

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bisa fix xiaomi 4G dengan baik,pelayanan bagus juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi note 3 pro 4g hilang plus cepat habis batre,setelah di check ternyata rom ya corup jd solusi dr arifinstore adalah di flash,dan mantep selesai dengan baik 4g ada lg,sedot batre ya gx ada lg ,kembali normal,mantep bos dan tq

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan sangat bagus,pengerjaan cepat,xiaomi mi max 3/32gb kena rom distributor,bisa selesai dengan baik mantep,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5x kena micloud,mantep bisa dibuka,recomended seller,beli second kurang teliti check dan ternyata ada micloud cape deh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              luar biasa pengalaman software diarifinstore mantep,pengerjaan cepet,dan dikasih solusi sebelum di software,xiaomi ku yg rusak gara2 diupgrade jd bootloop xiaomi mi5x , tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol dan bintang 5

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro kena micloud,beli second gx dicheck dengan teliti,kena deh,dan cari2 digoogle nemu arifin store nerima jasa flash,dan juga pasti y saya lihat dulu nh,komentar2 ya bagus2 , dan di coba memang hasil ya bagus kgk mengecewakan,dan sekarang hp xiaomi saya gx ada micloud lg,seneng dah,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              *****

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan baik,respon cepat,setiap pertanyaan dijawab dengan baik,recomended seller ini,karena udh berhasil hidupin xiaomi mi 5x saya bootloop gara2 upgrade hbs batre kelupaan,modar,berujung hardbrik,dibawa ke kounter dekat rmh kgk bisa,dibawa ke roxy mas,sama malahan kata ya ic emmc,sempat mau diganti ic tuh tp urung niat,coba cari di google nemu arifin dan deket pula,coba disamperin ,ok lah sesuai dengan komentar2 yg ada,kgk kecewa dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              komen sedikit

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi note 3 pro 4g ilang hbs diup ke miui 9,dan di fix arifinstore ke miui 8 dan 4g kembali lg,dan kapok dah up ke miui 9 lg,hahhaa tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              wow

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mesti dikasih bintang 6 nh,xiaomi mi5x rom distributor kendala rom y nyedot batre sampai 60% , dibawa kebeberapa tempat pada bilang ic charger,nah dibawah ke tempat arifinstore ini,dikasih solusi flash,dan sempat ditinggal,dan berujung berhasil mantep bravo , sukses selalu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ++++

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat recomended untuk seller ini,pengerjaan cepat,xiaomi redmi note 3 pro bisa diselesaiin 20menitan mantep on time,jempol jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengerjaan mantep cepet,harga juga bagus,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ikut

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi 5 plus rom distributor ke global mantep jaya,ditanganin dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              komentar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              barusan td instal 4g sya di xiaomi note 3 pro gara2 upgrade miui 9 jd ilang 4G ya,pengerjaan cepat,dan pelayanan bagus,recomend banget deh,puas,cepat gx pake lama,tq bos arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              penanganan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              respin cepat,pengerjaan juga cepat,xiaomi redmi 5 plus hardbrick,bisa ditanganin dengan baik,sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ∆∆∆

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kgk komentar banyak,pokok ya mantep dah flash disini.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sama seperti yg lain recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5x bootloop dan sudah di bawa sana sini,ada toko yg bilang kena ic emmc,ada yg bilang mesti ubl,dan malahan pada nyerah,cari2 digoogle ketemu arifin store top dipencarian google,liat2 dikomentar bagus2 saya coba,dan memang terbukti,top bisa di selesain dalam waktu cepat 30menitan mantep ane kira bakalan,ditinggal,hehhee bagi yg mau flash disini aja,jaminan dan ada solusi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              good job arifin store,xiaomi redmi 5 plus rom distributor bisa di fix ke global china,dengan kondisi hp mati,toko2 lain malah kgk bisa,minta diubl dulu.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ---

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi6 rom distributor ,mau ke global stable,bisa diatasin ama ini toko,pengerjaan aja agak lama,tp x masalah yg penting bisa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi mix bootloop bisa dikerjain dengan cepat mantep,sempat ketemu kendala tp sudah bisa diatasi dengan baik,pelayananbaik,chat cepat balas ya.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              luar biasa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              penanganan cepat,respon chat cepat,baru tanya langsung dijawab,mantep ,bisa perbaikin xiaomi redmi 5 plus rom distributor ke global china,dikerjain ya cepet,recomend bagi ygrom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              .

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomended untuk seller ini,bagus pelayanan,dan flash lumayan cepet redmi note 3 pro dikerjain 4g cuma 15menit ,jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              gx bakaln kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              hampir kecewa karena xiaomi mesti ditinggal,tp kecewa terobati nh gara2 hp ane bisa lancar jaya yg sebelum ya muncul iklan mulu gx karuan,tq bro arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bener2 recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5 plus saya mati,dab sudah kebeberapa tempat,dan apda nyerah,sempat putusa sa dicoba cari google,ketemu arifinstore top pencarian saya baca2 komentar ada bagus ya dicoba,dan ternyata mantep bisa nyala kembali salut

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              keluhan teratasi dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 5a saya rom distributor , dan minta diupgrade ke global ternyata butuh UBL , arifin store memberikan solusi pilihan global china , sama saja , dan ternyata ok mantep gx ada perbedaan,yg membedakan hanya rom asli china aja,trust seller

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              good service

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              terima kasih arifinstore xiaomi redmi 5 plus saya yang mati bisa hidup lagi,sempat ditinggal tapi gx masalah,yg penting bisa kembali .

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol 5

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sempat kecewa karena dikomentar2 bisa selesai cepat , ternyata tidak semua xiaomi bisa dikerja kan cepat , dan memang ditempat lain juga ditinggal ch,tp malahan ditinggal kgk bisa,tp di arifinstore ditinggal bisa berhasil , mantep kekecewaan bisa kebayar ama berhasil ya , mantep arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep lah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi 5a ane mati , dan mesti ditinggal , yah gx apa2 dari pada kgk hidup,dan ternyata bisa, mantep saya kirain bakalan kgk bisa mantep buat arifin store gx kecewa saya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              top jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sebelum y saya ada kendala di xiaomi mi mix saya bootloop gara2 saya upgrade miui ya,ternyata miui saya distributor,kebetulan kgk paham,cari lah digoogle nemu nh yg nama ya arifin,paling atas pula,gx repot2 cari mantep,saya coba dan hasil y sesuai dengan komentar2 yg ada gx mengecewakan.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              wow

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep juga alat kerja arifinstore pakai ufi box pantesan lancar jaya , pengerjaan cepet , xiaomi redmi note 3 pro ane hidup lagi , hampir mau diservce ic emmc , tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat mantep flash di arifin store,pelayanan baik dan flash cepet juga , dan bisa maen ps4 gratis dari pada tunggu lama,hehehe

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash ya recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi 3 pro ane,bootlop karena diutak atik alias penasaran,dan jd bootlop gx mau hidup pula,sampai setres2 cari dah ke google nemu nh arifinstore paling atas,saya coba tanya dan kata ya bisa,saya bawa dan arifinstore bilang banyak2 berdoa semoga tidak ic emmc,haha bisa ngelucu , dan sukses kgk jd ic emmc,recomend untuk seller ini,ramah dan asik diajak ngobrol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomen

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              lihat2 dikomentar saya tambah yakin ama arifinstore untuk flash xiaomi saya hardbrick,awal ragu tp setelah datang dan baca sedikit testi dr pelanggan lain yah ok lah,dilayani baik dan dikasih solusi,dan xiaomi saya kembali sehat,bisa buat narik online lg,untuk para ojek online yg ada masalah ama hp ya bisa bawa kemari,top dah gx diragukan.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 pro gua mati , sudah dibawa ke beberapa tempat kata y ic emmc,coba bawa ke arifin store ini yg ane dapat dr google , juga vonis ic emmc,tp arifin ini memberikan 2 solusi dicoba flash terlebih dahulu,dan sempat masalah,akhir y sukses,xiaomi hidup kembali tq banget,bisa ngojek lagi ^^

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              setelah diflash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              awal 4G hilang dan xiaomi saya update ke versi miui 9 eh malah 4G ilang,saya coba cari2 digoogle ketemu dah arifin store,dan kasih solusi untuk diflash dan kembali semula lg,tq arifin sukses selalu

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ----

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              tq bro xiaomi saya sudah kembali normal dan bisa narik ngojek lagi , pelayanan di arifin mantep , recomend buat kalian yg baru mau flash dijamin bisa disini , ada harga ada kualitas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi5 saya matot , di bawa ke beberapa tempat kata ya gx bisa idup lagi alias matot , saya coba bawa ke arifin store , wow lumayan awal ch di vonis ic emmc juga , ternyata ada solusi ke 2 yaitu diflash dulu , dan alhamdulilah sekarng sudah bisa menyala dengan baik , tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi ku berhasil di instal twrp sempat mandek kgk berhasil,sukses selalu arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              akhir ya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi note2 divonis ditoko sebelah kata ya ic emmc,dibawa ke tempat lain juga sama,apa karena malas?tp di tempat arifinstore malah bisa alias berhasil diflash dan hidup pula ,gx perlu ganti ic emmc yg harga 450rb ,mantep bravo arifinstore

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi mi 5c ane teratasi dengan baik, mantep recomend seller

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengerjaan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengerjaan flash diarifinstore cepat juga,saya pikir bakalan lama,karena dari awal dikonfirmasi 2 sampai 3 jam, mantep malahan lbh cepat,salut

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              judul recomend flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep,redmi note 3 pro ane yg cuma kedip merah , bisa diatasin disini , salut dah,tempat lain vonis ini hp ic emmc,recomend seller bisa memberikan solusi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              top dah

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sangat2 recomend untuk seller ini,mantep bisa nyelamatin hp ane xiaomi yg brick,bravo

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              redmi 3 pro ane yg modar sudah kembali hidup,yg sempat divonis ,ic emmc , coba tanya2 di arifinstore akhir ya,ada solusi dan berhasil salut,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend banget nh toko

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep buat toko ini,redmi note 3 pro ane 4g ilang bisa di fix mantep,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flash ya recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              xiaomi redmi note 3 saya yg hanya kedip merah bisa diobatin nh disini mantep,karena udh dibawa ke 4 tempat berbeda pada bilang ic,disini malah bisa hahaha mungkin hoki aja tq arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend banget

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep jaya recomend banget dengan toko ini,xiaomi dan samsung saya yg bootloop udh bisa hidup lagi,luar biasa,pelayanan juga lumayan bagus,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend banget

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep jaya recomend banget dengan toko ini,xiaomi dan samsung saya yg bootloop udh bisa hidup lagi,luar biasa,pelayanan juga lumayan bagus,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/15/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              terima kasih ,arifin store , hp xiaomi ane udh kembali sehat,meskipun lama pengerjaan ya karena sulit hahaha

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/03/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              komentar flashing

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              flashing ditoko ini sangat bagus,recomend buat kalian yang baru ingin flash ditoko ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              07/03/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ...

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan software ditoko ini memuaskan,recomend buat kalian yang ingin software atau flash ditoko ini,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              upgrade xiaomi nougat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              wow akhir ya terupgrade juga versi terbaru xiaomi nougat , karena takut software sendiri malah mati,mendingan saya cari diinternet eh ketemu nh website ,dicoba2 ternyata bisa dan memuaskan dan yg software ramah juga

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              anji

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              nh komentar buat agan , upgrade miui 8 disini memuaskan , diselesaikan dengan baik, sekarang hp aku kgk keluar iklan2 lagi deh,top recomend buat agan2 yang baru mau coba2 software disini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bb

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol aja dah komentar ya,dan recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              komentar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengalaman upgrade miui disini sangat memuaskan recommend buat kalian yang mau juga , jgn diragukan , karena toko fisik ada jadi enak

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/22/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend 100%

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pertama x software ditempat ini , dan sebelum software udh baca2 review , lumayan bagus nh,dicoba2 yah ok lah di kasih bintang 4 lah , dan buat kalian yang ingin coba juga silakan , sudah terbukti top

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/22/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              upgrade mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              upgrade ditempat arifinstore mantep , proses cepat,dan ramah pula enak ditanya2, recomend buat kalian yang mau software langsung saja ke toko, ada di roxy square

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              .....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              toko ini bagus pelayanan , dan lokasi ada dijakarta jadi memudah kan , buat cari toko y,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              makyos

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan bagus,dan software cepat patut dikasih jempol , recomend buat kalian yang baru mau software disini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              tidak ada komentar apapun yang penting jempol buat agan ini , kalian boleh coba dah software mantep pokok ye

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              llll

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengalaman upgrade yang memuaskan yang upgrade enak diajak berbicara , mantep recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              wow

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              hari ini upgrade di ariifnstore sangat memuaskan , diselesaikan dengan sangat baik , kembali sehat lg nh hp gue

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengalaman

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pengalaman flashing xiaomi disini sangat bagus,bersahabat,setiap x bertanya dijawab dengan baik,sangat puas dengan pelayanan,dan kecepatan flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              04/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pertama x flash ditoko ini mantep,pelayanan cepat,flash hanya butuh waktu 20menitan beres dan hp gua bisa dipakai lagi dah kgk muncul iklan2 mneyebalkan,buat kalian yang suka keluar iklan silakan flash disini,thanks

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              puas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              saya merasa puas dengan pelayanan arifinstore,dalam hal software jempol dah,recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep seller ini,tanggapan sangat cepat melalui chat , baru chat sudah langsung diblas,seperti mengejar target ahahaha,mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              g

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kualitas software bagus,iklan2 yg sering ganggu sudah hilang ,arifinstore mantep,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/26/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              upgrade sukses

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              thanks arifinstore ,sukses uupgrade hp ane yg ms miui 8 distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              03/23/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              comen

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              wow mantap,hp saya bisa hidup kembali , setelah kemaren sempat mati gara2 salah software,sudah dibawa beberapa tempat,pada kgk bisa eh cari2 ketemu miflasher nh,ternyata dia bisa,ada harga ada kualitas top markotop , recomend buat kalian yang ingin flash

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/26/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              kasih komen

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              permasalahan xiaomi gue bisa diatasin ditoko ini mantep,recomend buat kalian yang butuh upgrade ,matot,atau apapun,bisa ditoko ini multo talenta

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/25/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              .....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan baik,ramah,berkualitas,dikasih ngopi pula gratis hahaha,tq bro udh bisa nyalain hp ane lagi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/25/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              tq

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              terima kasih arifinstore,kemaren sudah bantu hidupin hp saya lagi,xiaomi redmi 3 pro saya sudah hidup kembali yang sebelum ya modar karena salah software.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomenx

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan baik,ramah,enak diajak ngobrol tidak sobong,bagi agan2 yg mau flashing xiaomi kalian boleh disini nh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ....

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              apapun kerusakan xiaomi kalian nh bisa diatasin disini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              #jasaupgradexiaomi #jasaflashing #miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              comentar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              software di miflasher mantep , bisa diatasi dengan baik,xiaomi ku awal 4g hilang2 sekarang udh kembali semula,recomend buat kalian yang lagi butuh flashing xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/16/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantap

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pertama kalai software disini mengesankan ,mantep sudah muter2 tempat gx ada yg bisa software disini bisa,recomen buat kalian yang baca nh

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              pelayanan ditoko ini cepat cukup 15menitan hp yang bootloop jadi bisa dipkai lagi top markotop

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              software memuaskan,hari ini dikerjakan dengan baik dan sudah kelar hp bisa dipakai lagi deh,recomend buat kalian yang baru mau coba nh di toko ini

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              sudah ditangani dengan baik hp xiaomi saya salah software,bisa ditanganin ama toko arifinstore ini ,recomend buat temen2 yang mau

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bagi kalian yang berminat upgrade xiaomi kalian,silakan chat2 dulu tuh ama admin,jadi sudah tau harag klu gx tuh ada harga masing2 jadi sudah tau,nh saya tadi juga binggung tp sudah dijelaskan jd paham

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              comen

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              td barusan coba software ternyata bagus layanan lumayan diatasin dengan benar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              tanya

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              bos punya xiaomi mi3s error nh suka keluar iklan bisa ya ?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              • 1 out of 1 people found this review useful.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Write your review!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Write a review

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Jasa Flash Xiaomi / Jasa unlock micloud / Jasa upgrade xiaomi / Jasa fix anti rollback / Jasa Software Xiaomi / Jasa service

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Jasa Flash Xiaomi / Jasa unlock micloud / Jasa upgrade xiaomi / Jasa fix anti rollback / Jasa Software Xiaomi / Jasa service

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Kasus Baru

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              - System Has Been Destroyed
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              - PRB (Recovery Stuck)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Harap BACA S&K Yang Sudah Ditulis Di Descripti , Jika Terjadi Hal Diluar Keinginan , Tidak Ada Pertanggung Jawaban Dari Pihak Flash / Toko , Datang Flash Bearti Setuju , Dan Paham .


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Fitur Anti Rollback BAHAYA !!!!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              5 other products in the same category: