Online only

Jasa Flash Xiaomi / Jasa Fix Xiaomi

New product

Jasa Flash Xiaomi / Fix Xiaomi
-Global
-Global China
-Distributor
-Bahasa Indonesia
-Fix 4G
-Fix Imei
-Custom

*Baca Descripsi Dibawah,jangan Malu Bertanya.
**Silakan Dipilih Permasalahan Pada Xiaomi Kalian,Setiap Permasalahan,Berbeda Harga
***ADA HARGA ADA KUALITAS , BIJAK LAH MEMILIH PERMASALAHAN XIAOMI KALIAN

More details

Hubungi Kami Chat/Wa - Setiap Hari Open 11Siang-8Malam - Roxy Square LT Ground Blok B9 No.9

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 loyalty points that can be converted into a voucher of Rp‎ 2,000.


Rp‎ 100,000

More info

Jasa Software Xiaomi

Mengatasi Berbagai Macam Kerusakan Dari Software Hingga Hardware

Permasalahan :
--Kedip Merah
--Matot (Tidak Ada Respon)
--Bootloop
--HardBrick
--Restart2
--4G Hilang
--Gagal Flash
--Iklan Bermunculan
--Bahasa Indonesia Hilang
--Stuck Logo
--Imei NULL / Imei Hilang
--Upgrade Rom Distributor Ke Global/China
--Sinyal Hilang / Muncul Hilang
--Playstore Hilang
--Error aplikasi tertutup sendiri / Mental
--Lock Micloud / Bypass
--Lock Gmail / Bypass
--Lock Pattern / Password
--Root Standhar instal twrp
--UBL bypass / 7Hari
--DLL Mungkin Masih Banyak Permasalahan Xiaomi Lain Yang Belum Ketemu

KETENTUAN SOFTWARE & RESIKO YANG HARUS DITERIMA :

1.--Software TIDAK Bergaransi (Garansi Check Ditempat)

2.--Permasalahan Kerusakan Apa , Kita Akan FIX Yang RUSAK (Contoh Permasalahan 4G Tidak Ada , Maka Kita AKan FIX 4G Agar Muncul Kembali , Dari Itu Jika Ada Kerusakan Lain , Bukan Tanggung Jawab Kami , Karena Perbedaan Kerusakan.

3.--Pengerjaan Software Akan Membuat Data Didalam Hilang , Oleh Sebab itu Kami Menyarankan Untuk Backup Sendiri , Jika Kami Yang Membackup Akan DIkenakan Biaya 50RB Meliputi Foto/video.

4.--RESIKO Didalam Software Ada ,
Contoh jika Xiaomi Dalam Keadaan MICLOUD Kemungkinan Besar Xiaomi Akan Bootloop / Hardbrick,25% Kemungkinan.

Contoh Jika Xiaomi Dalam Keadaan Lemah Ic Emmc , Ini Akan Kedeteksi Pada Saat Selesai Flash , Keberhasilan Flash Tergantung IC Emmc Itu Sendiri , 30% Kemungkinan.

Contoh Jika Xiaomi Dalam Keadaan Matot , Ini AKan Membuat XIaomi Hidup / Mati , Tergantung Keadaan Yang DIjelaskan Sebelum XIaomi Mati,Kenapa & Apa Sebab ya , 50% Kemungkinan.

5.--Waktu Pengerjaan Xiaomi Adalah 15 Menit S/D 1Mgg , Semua Tergantung Tingkat Kesulitan Xiaomi Tersebut.

NOTE : Jika Sudah Memahami Syarat & Ketentuan Diatas Maka Agan/Sis Sudah DInyatakan Mengerti & SIap Menerima Resiko.

Alat Flash Kami Adalah UFI BOX Ver.420 Terbaru

Reviews

  • Facebook Comments
  • Grade 
    06/25/2018

    xiaomi xiaomi redmi note 5 gagal flash , coba2 tp gx ada daya buat hiduipin lagi , jadi cari jasa kebetulan ketemu di google miflasher , dan sebelum y sudah liat ada , jadi makaya beraniin diri jika gagal bisa ke agan ini, dan benar kejadian gagal , hahaha , binggung cara hidupin , gagal2 mulu , pelayanan juga sangat baik .

      Grade 
      06/25/2018

      memuaskan flash di miflasher pengerjaan cepet, gx pake lama , mi5 gagal flash bisa diflash kembali , alias di fix kembali normal , tq miflash , dan recomended untuk kalian

        Grade 
        06/23/2018

        Redmi 5plus gagal upgrade , sekarang dimode recovery 3.0 , bisa di fix sangat cepat nh ama miflasher gx perlu embel2 ubl ,30 menit clear gx kecewa ,recomended

          Grade 
          06/22/2018

          note 3 pro bootloop , difix dengan baik , dan bisa upgrade tanpa harus kehilangan 4g , mantep tq miflasher

            Grade 
            06/20/2018

            xiaomi redmi 5a gagal update , jadi stuk di recovery , coba2 flash sendiri malah gagal , jadi cari jasa , ketemu miflasher yg udh bantu, terima kasih , pengerjaan juga cepat gx pake lama

              Grade 
              06/19/2018

              pelayanan baik

              sangat memuaskan flash xiaomi disini,recomended

                Grade 
                06/19/2018

                xiaomi redmi 5a terkena recovery , bisa di fix dengan baik cepat pula, cuma butuh waktu 30menitan udh beres , tidak mengecewakan

                  Grade 
                  06/18/2018

                  akhir ya xiaomi redmi 5a udh 4hari mati , gara2 gagal mulu coba2 flash , gx pernah nyala2 , sekarang malah nyala merah aja, cape deh , cari2 jasa di google ada miflasher urutan pertama , dilihat dari komentar sangat bagus sekali, dan kenyataan ya , cuma butuh waktu 10menit udh beres , jempol dah

                    Grade 
                    06/18/2018

                    keja ya gx pake lama , sekali komplain langsung di gas pengerjaan ya, respon cepet ,gx mengecewakan , xiaomi redmi 5a,update rom distributor ke global

                      Grade 
                      06/18/2018

                      mantep juga pengerjaan xiaomi redmi 5 plus dikerjain ya cepet bener, perasan bilang 30 menit tapi 10 menit kelar, hahahhaa

                        Grade 
                        06/18/2018

                        recomend

                        Liburan juga tetep buka mantep , pelayanan bagus , xiaomi redmi 5 plus rom distributor , banyak bug , sekarang udh gx ada aman sejahtera

                          Grade 
                          06/12/2018

                          xiaomi saya gagal flash , karena iseng pengen tau cara flash gmn , eh malah bootloop, tp syukur sekarang udh bisa nyala, berkat agan arifin

                            Grade 
                            06/12/2018

                            pelayanan sangat baik

                            redmi 3 pro bootloop ,sudah coba flash sendiri gagal juga ,cari jasa flash dah, untuk ada yg recomended sekali di google

                              Grade 
                              06/11/2018

                              memuaskan

                              mi5 bootloop ,kerjain ya cepat , meskipun antri karena laptop ya banyak buat kerjain ya, jadi cepet,mantep ini agan

                                Grade 
                                06/11/2018

                                pelayanan sangat cepat,xiaomi mi max helium saya terkena bootloop gara2 gagal update , ternyata oh ternyata rom bawaan distributor alhasil buat hp saya mati, gx ada respon sama sekali , mau gx mau cari jasa di google ketemu miflasher , sesuai dengan komentar2 yg ada , recomended sekali jasa flash ini

                                  Grade 
                                  06/09/2018

                                  Jasa flash terbaik menurut saya ch,xiaomi redmi 5a bootloop gagal update , agan ini pengerjaan ya cepat ,jadi efektik banget bagi yg buru2

                                    Grade 
                                    06/09/2018

                                    barang aman sekali

                                    Saya dari riau , cari jasa flash di daerah saya gx ada,baca2 di comentar bawa bisa dikirim,saya tanya2 sebelum kirim , sempat ragu coba beraniin,ternyata agan ya jujur ,setelah selesai dikirim kembali dengan selamat plus xiaomi saya kembali normal tanpa kendala lagi , yg sebelum ya bootloop gara2 gagal update versi miui 9 , jadi seller ini sangat recomended sekali bagi kalian yang jauh,bisa dipercaya seller ini

                                      Grade 
                                      06/08/2018

                                      flash mi5 rom distributor ganti ke rom asli tanpa ubl disini mantep , ditempat jasa lain mesti ubl , recomended seller

                                        Grade 
                                        06/06/2018

                                        flash xiaomi redmi 5plus berjalan sangat baik , bisa dikerjain tanpa pakai lama,sekarang redmi 5 plus udh nyala sebagaimana mesti ya

                                          Grade 
                                          06/05/2018

                                          mantap

                                          gara2 OTA, jadi kena bootloop deh Mi5 gw, untungnya ada toko yg satu ini, super fast response dan recommended deh. semoga awet. Thanks

                                            Grade 
                                            06/04/2018

                                            recovery

                                            Hari ini ketimpa sial,update versi xiaomi malah 4g hilang hahaha,untung aja ada jasa flash jd bisa hidup kembali TT

                                              Grade 
                                              06/04/2018

                                              upgrade xiaomi recovery

                                              Xiaomi redmi 5 a gagal flash,jadi cuma bisa di menu recovery udh coba berbagai cara gx bisa nyala2,ya cari jasa deh , recomended jasa flash miflasher sangat ramah

                                                Grade 
                                                06/04/2018

                                                flash xiaomi mi4i terkena lock password , bisa diselesain dengan cepat , gx pake lama , sekarang udh normal kembali

                                                  Grade 
                                                  06/02/2018

                                                  sangat memuaskan xiaomi redmi 4 prime mati suri , bisa dihidupin lagi pakai cara di flash , dikirain bakalan gejala ic emmc , recomended sekali toko flash ini.

                                                    Grade 
                                                    06/01/2018

                                                    jempol

                                                    Flash berhasil xiaomi note 3 pro saya gagal flash ke global alhasil 4g ilang,minta solusi ternyata jika diupgrade bakalan ilang 4g , jadi dikasih solusi ama miflasher pakai global china,yah ok,sekarang udh bisa upgrade versi tanpa perlu takut 4g hilang mantep

                                                      Grade 
                                                      06/01/2018

                                                      flash xiaomi

                                                      Mi5 rom distributor request ke global ternyata bisa berhasil disini ,plus tanpa ubl lg ama miflasher udh bisa di upgrade mantep yah , recomend buat kalian yg punya xiaomi mi5 yg rom distri,bikin repot

                                                        Grade 
                                                        05/31/2018

                                                        sangat cepat pengerjaan instal 4g xiaomi redmi note 3 pro , cuma butuh waktu 30 menit udh kelar

                                                          Grade 
                                                          05/31/2018

                                                          mi5x gagal flash ke miui9 global , akibat ya sekarang ada dimenu recovery , cari2 jasa ketmu miflasher tanya2 di jawab dengan cepat di chating ya,pengerjaan flash juga gx pake lama,recomended sekali

                                                            Grade 
                                                            05/30/2018

                                                            xiaomi redmi mi5x saya bootloop gara2 gagal flash,cari jasa nemu arifincellular dan dicoba akhir ya berhasil nyala kembali ,pokok yee recomended sekali untuk seller flash ini

                                                              Grade 
                                                              05/29/2018

                                                              xiaomi redmi 5a gagal flash,coba di miflasher , sangat cepat ,pengerjaan cuma butuh waktu 30menitan udh kelar

                                                                Grade 
                                                                05/28/2018

                                                                gx bisa diomongin pakai kata2 dah singkat aja recomended sekali seperti testi2 dibawah

                                                                  Grade 
                                                                  05/28/2018

                                                                  penyelamat hp gua nh, xiaomi mi5x saya rom distri banyak iklan bermunculan , ama suka wifi ilang2 , mengecewakan , setelah di flash di sini miflasher , semua normal kembali,mantep , recomen sekali

                                                                    Grade 
                                                                    05/28/2018

                                                                    Xiaomi redmi 2s matot cuma kedip merah,bawa ke toko2 lain kata ya ic emmc,harga mahal pula,saya penasaran kq biaa kena ic emmc,coba2 cari google kecari jasa flash nh,saya coba2 ke toko dan ternyata berhasil nyala kembali,dengan normal , jempol dah buat miflasher store

                                                                      Grade 
                                                                      05/26/2018

                                                                      testi

                                                                      Jasa flash mi note 2 rom distri keglobal berhasil,sebelum y saya gagal flash,tp akhir y bisa diselesain ama agan arifin diroxy square,tq bro next klu ada lagi saya bawa kesana

                                                                        Grade 
                                                                        05/26/2018

                                                                        buka micloud berhasil

                                                                        Akhir ya micloud yg kekunci di xiaomi redmi 5a saya kebuka,bawa ke beberapa toko malah kgk bisa,buka wifi ke lock , cari2 di web ada yg nerima jasa di roxy square miflasher ini,dibaca2 di testi ch berhasil unlock micloud,coba kesana dan mantep berhasil cepat juga pula,gx pake di tinggal , sip

                                                                          Grade 
                                                                          05/25/2018

                                                                          akhir y

                                                                          Jasa unlock micloud redmi note 5a berhasil banget mantep,gx kecewa dah , gx perlu pakai lama,udh bisa ditanganin dengan baik , lapak ini sangat recomended

                                                                            Grade 
                                                                            05/25/2018

                                                                            open micloud jempol

                                                                            jasa open micloud xiaomi mi5 saya cuma butuh waktu 40menitan,cepet,dan ramah yang ngerjain ya,sesuai dengan komentar2 yang ada dibawah , kgk kecewadah yang merasa xiaomi kalian micloud terkunci bisa request buka disini , jamin bisa bawa pulang hp ya lagi

                                                                              Grade 
                                                                              05/25/2018

                                                                              jasa buka micloud cepat

                                                                              mantep kgk kecewa buka micloud cepat,sangat recomended

                                                                                Grade 
                                                                                05/23/2018

                                                                                jasa buka micloud terbaik menurut saya

                                                                                Menurut saya ini pembukan micloud terbaik,xiaomi redmi 5a kena micloud,bawa ke beberapa toko pada bilang mesti ubl,ada yg bilang gx bisa , ternyata di miflasherstore bisa tanpa ubl , luar biasa,sebener ya udh putus asa,cari2 digoogle dan senang sekali,tq bos miflasher,maju terus

                                                                                  Grade 
                                                                                  05/21/2018

                                                                                  Recomended jasa flasher ini , gx perlu diraguin,toko jelas , pengerjan cepat , solusi banyak

                                                                                    Grade 
                                                                                    05/21/2018

                                                                                    Mi mi2 rom abal2 , jadi sering muncul iklan , coba bawa2 ke tempat lain malah sekarang di menu recovery , jadi sekarang cari jasa dan kebetulan nemu miflasherstore dan bagus gx mengecewakan, sekarang mi mix2 saya hidup normal lagi,tq agan arifin

                                                                                      Grade 
                                                                                      05/21/2018

                                                                                      testi sedikit

                                                                                      Mi5x gua gagal upgrade rom global ,jadi cari jasa ,nemu miflasher store,dan dicoba bagus juga,sesuai dengan yg ada dikomentar2 gx diraguin ch , top lah , bagi yg baru mau flash bisa nh disini selesain xiaomi ,yg lain juga bisa tuh

                                                                                        Grade 
                                                                                        05/21/2018

                                                                                        Xiaomi note 3 pro , 4g hilang,bisa dikerjain dengan cepat,gx diraguin,bener2 recomended

                                                                                          Grade 
                                                                                          05/17/2018

                                                                                          Pengerjaan xiaomi mi4a terkena micloud bisa dibuka dengan baik,tanpa harus ditinggal,mantep sekali ,gx kecewa dah,biasa y mesti ditinggal

                                                                                            Grade 
                                                                                            05/16/2018

                                                                                            Mi5x saya gagal update jadi masuk menu recovery bikin repot,gx pandai hidupin ulang,jadi gx cari jasa buat hidupin lg nh hp,ketemu miflasher,sangat recomended jasa flash ini ,ramah,dan enak di ajak bicara tidak sombong , mantep

                                                                                              Grade 
                                                                                              05/16/2018

                                                                                              Flash cepat,tidak pakai lama,dikerjain dengan sangat baik,xiaomi mi5 saya bootloop hbs diupgrade

                                                                                                Grade 
                                                                                                05/13/2018

                                                                                                Pengalaman pertama pakai jasa flash,dan pelayanan bagus,kelamaan tunggu dikasih main gratis ps4 enak dah,hehehe

                                                                                                  Grade 
                                                                                                  05/13/2018

                                                                                                  Xiaomi mi5x bootloop gara2 gagal update,so jadi mesti cari jasa,dan kebetulan nemu miflasher ini teratas dicoba2 dan bagus gx mengecewakan,yg komentar ama real sama,gx ada perbedaan,recomended

                                                                                                    Grade 
                                                                                                    05/13/2018

                                                                                                    Flash xiaomi redmi note 4x qualcomm bisa dikerjain dengan cepat mantep,sangat recomended sekali

                                                                                                      Grade 
                                                                                                      05/10/2018

                                                                                                      Xiaomi redmi 5x bootloop gagal maning upgrade global,cari jasa dah,dan berhasil mantap

                                                                                                        Grade 
                                                                                                        05/06/2018

                                                                                                        kerja ya bagus,pelayanan bagus,20menit ngerjain redmi note 3 pro,recomended

                                                                                                          Grade 
                                                                                                          05/04/2018

                                                                                                          pengalaman flash xiaomi disini sangat baik,tidak mengecewakan,xiaomi redmi note 2 terkena micloud bisa di fix dengan baik,dan sekarang sudah bisa memakai micloud baru lagi , dan juga bisa update,tq bos arifin

                                                                                                            Grade 
                                                                                                            05/04/2018

                                                                                                            redmi 5x gagal update , berhasil di flash disini , pelayanan baik , kgk mengecewakan

                                                                                                              Grade 
                                                                                                              05/03/2018

                                                                                                              xiaomi mi5 mati tiba2 , dan sekarang sudah bisa nyala dengan normal kembali ,terima kasih arifin

                                                                                                                Grade 
                                                                                                                05/03/2018

                                                                                                                xiaomi saya redmi 4x tiba2 mati , gara2 di upgrade jadi kgk mau hidup , di bawa ke miflasher ini , bagus bisa dikerjain cepet juga

                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                  05/03/2018

                                                                                                                  PENYELAMAT

                                                                                                                  XiaoMi Mi5

                                                                                                                  intinya pelayanan cepat karena HP kembali berfungsi normal bahkan terupdate dengan OS dalam kurun waktu 30 menit - padahal malem sebelumnya bahkan hanya mau nyala layar hitam logo Mi setelah hard reset. thank you!

                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                    05/03/2018

                                                                                                                    xiaomi redmi mi5x bootloop gara2 gagal update, bisa di fix disini , recomended sekali, sekarang sudah bisa upgrade kalau ada versi terbaru,gx perlu takut bootloop

                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                      05/03/2018

                                                                                                                      pengerjaan xiaomi saya yg bootloop sangat cepat membutuhkan waktu 25menit udh kelar gx pake lama,yang buru2 jadi bisa santai,tq bos miflasher

                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                        05/01/2018

                                                                                                                        pelayanan di toko offline sangat baik, cuma agak lambat di chat pas tanya, agak sedikit lama balas ya,tp sudah sesuai dengan pelayanan di toko ya , sangat memuaskan

                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                          05/01/2018

                                                                                                                          redmi 5x gagal upgrade , jadi recovery , kgk paham hidupin ya lagi hahaha, so jadi pakai jasa flash , dan berhasil alhamdulilah , dan sekarang udh bisa update kata yang flash,hehhe tq bos

                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                            04/30/2018

                                                                                                                            pelayanan sangat baik sekali,xiaomi mi5 terkena micloud dan bootlopp berhasil di perbaikin sangat cepat gx pake lama,tanpa ubl terlebih dahulu pula , sangat recomended sekali

                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                              04/26/2018

                                                                                                                              proses pengerjaan xiaomi redmi mi5x terkena micloud , mahal , tp puas , bisa ke buka lagi

                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                04/26/2018

                                                                                                                                redmi 5 plus gagal upgrade,bisa ditolong ama mr miflasher tq

                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                  04/26/2018

                                                                                                                                  mantep juga ngerjain xiaomi redmi 5 plus dengan cepat,gx pake lama pula,hehhee recomended seller

                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                    04/22/2018

                                                                                                                                    menurut pengalaman ane ini jasa terbaik ch yah,karena bisa ngerjain xiaomi cepet,biasa ya,butuh ditinggal atau lama sekali,xiaomi saya redmi note 3 pro 4G ilang gara2 upgrade versi ,malahan sekarang bisa upgrade versi terbaru dengan tanpa harus takut 4G ilang,jadi sangat recomended sekali

                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                      04/22/2018

                                                                                                                                      fast respon,pelayanan juga baik,xiaomi redmi 5plus bootloop , sekarang bisa hidup kembali

                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                        04/22/2018

                                                                                                                                        xiaomi redmi 5plus mantep bisa req unlock ke global , sekarang kgk perlu repot2 takut upgrade versi,tq bro arifin

                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                          04/19/2018

                                                                                                                                          redmi 5 plus gagal upgrade versi alhasil sekarang mode recovery,sudah dicoba2 gx bisa nyerah dah,cari jasa digoogle kecari ada di roxy square nama ya miflasher,dtng aja langsung ke toko,pelayanan sangat baik,solusi banyak di kasih,dan pengerjaan juga cepat,sangat recomended bagi kalian yg mau flash disini,jamin puas dengan hasil ya

                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                            04/19/2018

                                                                                                                                            luar biasa,xiaomi 5 plus,mode recovery,kasih toko sebelah malah kgk berhasil2,ditinggal pula,di miflasher langsung clear ditempat harinini juga,mantep sesuai sekali dengan koment2 dibawah ini ,kgk ada yg meleset,sesuai target,gx kecewa ane , tq bos

                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                              04/19/2018

                                                                                                                                              xiaomi mimax2 rom abal2 minta di kasih rom global ,dan ok sesuai pesanan,ckrg udh bisa diupdate lagi,seneng dah

                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                04/18/2018

                                                                                                                                                xiaomi mi5x saya bootloop,dan sudah diselesain ama miflasher,good

                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                  04/18/2018

                                                                                                                                                  redmi2 kena micloud req open , dan bisa diselesain dengan baik,harga juga gx mahal2 amet

                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                    04/17/2018

                                                                                                                                                    xiaomi saya terkena micloud dan tidak bisa dibuka,saya cari jasa dan nemu miflasher,urutan pertama google,liat komentar bagus2,pengen coba,dan ternyata memang bagus,bisa dikerjain cepat dan gx pakai lama,bener2 recomende

                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                      04/17/2018

                                                                                                                                                      pelayanan sangat memuaskan,solusi banyak dikasih,so gx banyak berkata recomende

                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                        04/17/2018

                                                                                                                                                        seller ini juga bisa service hardware xiaomi,dikirain gx bisa,hrg jempol,jamin bisa nego

                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                          04/17/2018

                                                                                                                                                          mi5x rom abal2,req disini,ke global ternyata bisa,tapi mesti 7hari,solusi dari agan y adalah global china original,dan bisa nerima update juga,yah oke lah

                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                            04/17/2018

                                                                                                                                                            pengerjaan xiaomi mi5 rom distributor,dikerjain dengan baik,cepat juga,bener2 recomended banget seller ini

                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                              04/16/2018

                                                                                                                                                              mntep bisa fix 4G yg hilang gx mengecewakan

                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                04/16/2018

                                                                                                                                                                mi5x rom distri pindah ke global,mntep selesai tanpa masalah

                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                  04/16/2018

                                                                                                                                                                  service ok,pengerjan cepet juga recomend

                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                    04/16/2018

                                                                                                                                                                    xiaomi 5plus berhasil diupgrade rom,karena sebelum ya ada dirom distributor sangat menganggu,tq bos miflasher ,pelaynan juga bagus banget

                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                      04/13/2018

                                                                                                                                                                      mi 5x gagal upgrada,jadi bootloop , kgk ngerti hidupin ya,udh dicoba2 sama aja,bawa ke jasa arifinstore ini bosa hidup lagi syukur lah,kapok dah upgrade2 lg,tp kata ya gx msalah upgrade,udh bebas

                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                        04/13/2018

                                                                                                                                                                        redmi 5x bootloop bisa dikerjain cepet dan efisien,harga terjangkau juga

                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                          04/13/2018

                                                                                                                                                                          xiaomi redmi 3s sya hardbrick hbs diupgrade,dan akhir y bisa di selesain ama arifinstore dengan baik,tq bos

                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                            04/12/2018

                                                                                                                                                                            ada jasa di miflash sngat membantu sekali,soal y bisa banyak solusi,yg gx bisa diusahakan bisa,begini yg di cari,xiaomi redmi 4x saya kena hardbrick,gara2 keupaan chas doang mati,

                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                              04/12/2018

                                                                                                                                                                              sangat recomended seller sekali ∆∆

                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                04/12/2018

                                                                                                                                                                                tanggap pesan cepat,pengerjaan cepat juga,mantep bos kembangin lg iklan ya

                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                  04/11/2018

                                                                                                                                                                                  dikerjakan dengan sangat baik sekali,xiaomi mi5x bootloop karena gagal flash,jadi saya coba flash sendiri kgk mau idup2,jadi diputuslan untuk cari jasa,disini nh good lah kgk mengecewakan

                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                    04/11/2018

                                                                                                                                                                                    redmi 4x bootloop kedip merah denger2 toko sebelah kata ya kena ic emmc,harga mahal,dan cari jasa di google,nemu miflash coba tanya ,kata ya dicoba flash,dan ke toko alhamdulilah selemat bebas vonis icemmc

                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                      04/11/2018

                                                                                                                                                                                      xiaomi redmi 5a bootloop gara2 update sendiri,kgk bisa idupin lg hahahhaa,minta bantuan jasa deh,dan ok banget dikerjain dengan cepat ,recomend

                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                        04/10/2018

                                                                                                                                                                                        note 4x mtk imei ilang,bawa ke beberapa toko gagal flash,udh ditinggal malah kgk bisa,cari jasa dah,ada nh diroxy,dicoba2 malah selesai alias bisa,dimana saya flash?yah disini nh,recomen yah buat kalian yg ragu,jgn pernah ragu ama ranting gede,bisa dijamin keberhasilan flash ya,hehehe

                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                          04/10/2018

                                                                                                                                                                                          iini jasa flash terbaik menurut saya nh,pengerjaan gx pake lama karena kebetulan buru2 juga,estimasi 1jam,malah 20menit kelar bravo dah tq bos,oh iya xiaomi saya redmi note 3 pro 4g ilang

                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                            04/10/2018

                                                                                                                                                                                            ternyata pengerjaan bisa cepat ditoko ini karena mengunakan tools berbayar,pantesan diflash bisa,mantep,tq sudah dikasih lihat proses flash ya,agak repot ,tp memuaskan,bagi yg baru2 silakan kesini flash ya,lebih pasti

                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                              04/10/2018

                                                                                                                                                                                              flash di toko ini cepat pelyanan baik,solusi banyak,penjelasan juga detil

                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                04/10/2018

                                                                                                                                                                                                redmi 4x hardbrick tiba2,gx bisa dichas ,diflash juga gx ada efek,dicri2 jasa digoogle ada yg dekat,saya coba dan memuaskan,sesuai dengan komentar2 di bawah ini nh,jadi sangat recomen sekali toko ini untuk flash

                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                  04/10/2018

                                                                                                                                                                                                  redmi 4x hardbrick tiba2,gx bisa dichas ,diflash juga gx ada efek,dicri2 jasa digoogle ada yg dekat,saya coba dan memuaskan,sesuai dengan komentar2 di bawah ini nh,jadi sangat recomen sekali toko ini untuk flash

                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                    04/07/2018

                                                                                                                                                                                                    note 4 mtk saya msalah suka kelur iklan,dan sering mati sendiri,berhenti di logo,dan forceclose,setelah di bawah ke miflasher kendala ilang,sdah gx ada maslaah lg tq bos arifin udh selesain hp saya

                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                      04/07/2018

                                                                                                                                                                                                      permasaahan xiaomi note 3 pro saya tidak bisa upgrade versi,ternyata klu saya upgrade 4g ilang saya bru tau,dikasih tau ama miflasher ini,dan saya di ksih firmware yg bisa upgrade dan 4g tidak ilang,bravo mntep ini yg saya demen

                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                        04/07/2018

                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi4c bootloop gagal flash,bisa diselesaiin dengan baik,dan cepat,jd sangat recomended sekali

                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                          04/06/2018

                                                                                                                                                                                                          alhamduliLLAH mi5 sy hidup lagi dan mantabb

                                                                                                                                                                                                          AlhamduliLLAH mi5 ay yg sempet matot dan sebelumnya iklan melulu, udah bisa hidup lagi plus jadi miui 9 global stable. recommended banget nih agan arifin store

                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                            04/06/2018

                                                                                                                                                                                                            note 3 mtk imei null , hbs dioprek , kgk paham balikin ya,dan harus ada alat ya,dan ditoko ini ada mantep

                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                              04/06/2018

                                                                                                                                                                                                              xiaomi saya bootloop gara2 hbs upgrade versi,diflash dtoko ini , bagus sudah hidup kembali

                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                04/06/2018

                                                                                                                                                                                                                xiaomi redmi3s saya hardrick gara2 salah flash ,mau gx mau cari jasa flash , dan bisa dikerjain ,dan bisa menyala kembali mantep,gx kecewa dah , bagus pelayanan ya

                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                  04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                  note 3 pro terkena micloud , coba2 ke roxy kata ya mesti ubl , kelamaan dah tgg ya , coba2 cari2 di google jasa , nemu diroxy square deket gedung sebelah , ditanya2 respom cepet , dan kata ya bisa tanpa ubl , dicoba dan berhasil , kgk mengecewakan ,sangat2 recomended

                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                    04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                    xaomi redmi note 3 mtk saya kena lock lupa password,kgk bisa buka,coba2 ke roxy nemu toko arifincellular , ternyata ada website ya , saya disuruh kommentar setelah selesai / berhasil flash , hehehhee

                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                      04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                      redmi 3 bootloop kerja ya cepet,dan gx ada masalah lg tq bro

                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                        04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                        permasalahan pada xiaomi mi5 saya tidak mau hidup,kedip merah aja , sudah dichas seharian juga,cari jasa disini,kata ya di flash dulu , dan berhasil , alhamdulilah , soal y kata counter2 setempat kata y ic emmc , untung aja kgk

                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                          04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                          pengerjaan cepet,respon cepet,xiaomi mi5 banyak iklan

                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                            04/04/2018

                                                                                                                                                                                                                            pengerjaan cepet,respon cepet,xiaomi mi5 banyak iklan

                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                              04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                              Mi note 3 rom distributor,req ke global rom,mantep bisa diselesain meskipun harus ditinggal karena mesti ubl no problem,yg penting terhindar dr iklan

                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                Mi note 3 rom distributor,req ke global rom,mantep bisa diselesain meskipun harus ditinggal karena mesti ubl no problem,yg penting terhindar dr iklan

                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                  04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                  xiaomi redmi note 2 saya bootloop gara2 belajar2 flash , ternyata sulit dikirain gampang,hahhaha

                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                    04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                    note 3 pro masalah di 4g,sudah bisa difix dengan baik disini,tq

                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                      04/03/2018

                                                                                                                                                                                                                                      redmi 3s saya 4g ilang,dan sekarang sudah kembali seperti semula,dan tidak bisa upgrade lagi,karena bakalan ilang kata ya yg flash,ya sudah lah puas jd ya

                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                        04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5x rom distributor req ke global,ternyata harus ubl dulu , jd dikasih solusi untuk rom china,beda gx ada bahasa indo,yah yes ok lah

                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                          04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi mi mix2 rom distributor , banyak bener iklan keluar terus,jadi mesti diflash dan kebetulan kgk paham,jadi cari2 jasa deh.

                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                            04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                            respon cepatpelayanan bagus

                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                              04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                              harga ok gx mahal,pelayanan juga bgs,pengeran tdk lm

                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                xiaomi mi note 2 rom distributor bikin repot,cari jasa flash , dan nemu miflasher paling atas , lihat komentar bagus2,pengen coba,dan terbukti ok sesuai semua

                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                  04/02/2018

                                                                                                                                                                                                                                                  redmi 5plus boot loop gara2 salah flash,dan kgk bisa hidupin lg,cari jasa dan untung aja ada jasa banyak,dan coba yg paling atas di pencarian mantep juga

                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                    04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                    Jasa yg sangat membantu sekali,sangat bisa memperbaiki xiaomi dengan masalah imei ilang mantep,dibawa ke beberapa tempat kata ya gx bisa gx tau kenapa,dan di miflasher bisa,dan memang konsekuensi ya adalah harus ditinggaal,so kabar baik ya ternyata bisa berhasil kirain bakalan gx bisa juga,jd menurut kalian bisa dipercaya seller ini untuk flash?kalian sendiri yg menentukan

                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                      04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                      Redmi 2 saya bootloop dan bisa selesai di flash disini,tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                        04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                        pengerjan xiaomi redmi note 4x dikerjain dengan baik,respon cepat,pengerjaan tidak pakai lama

                                                                                                                                                                                                                                                          Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                          04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                          xiaomi redmi note 4 qualcomme error gagal root kgk bisa tampil menu , cari jasa nemu miflasher dan berhasil untung aja ms selamat,tq mas arifin

                                                                                                                                                                                                                                                            Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                            04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                            Masalah xiaomi redmi note 3 mtk saya imei null alias ilang setelah saya flash dan berulang diflash sama aja tetap aja ilng,cari2 jasa di google dan saya liat ranting sangat bagus,dan dicoba mantep gx mengecewakan dikerjakan dengan sangat baik,top markotop

                                                                                                                                                                                                                                                              Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                              04/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                              Xiaomi mi6 rom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                              Prooses pengerjaan sangat baik,respon chat baik,pelayanan baik,banyak diberikan penjelasan,perfect , recomended seller ini bagi kalian yg baru mau flash,jgn pernah ragu dengan ranting yg bagus

                                                                                                                                                                                                                                                                Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                Sangat baik

                                                                                                                                                                                                                                                                Xiaomi redmi note 3 pro saya ilang emai,gx bisa tlp dan keluarin sinyal,sudah diflash berkali2 sama saja gx ada perubahan mau gx mau cari jasa nemu ,miflasher paling atas di pencariian,liat banyak komentar saya coba,respon sangat cepat,toko juga ada jelas,pengerjaan cepat,gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                  Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                  03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                  Top

                                                                                                                                                                                                                                                                  Mi5x masuk recovery gara2 coba2 flazh ke global,dan berujung kgk hidup hp ya,mau gx mau cari jasa dan nemu lumayan lah,respon cepet,pengerjaan juga cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                    Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                    03/31/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                    Xiaomi mi6 bootloop dikerjakan dengan baik,pelayaman baik,cepat juga,penyakit2 sebelum ya ilang.

                                                                                                                                                                                                                                                                      Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                      03/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                      testi

                                                                                                                                                                                                                                                                      pengerjan baik,flash juga cepet,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/30/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        so pengerjaan cepet,pelayanan bagus,fastrespon

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        5 plus

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi 5 plus bootloop hbs diupgrade ke global,sudah dicoba flash sendiri juga gx hidup,mau gx mau cari jasa,dan nemu miflasher,pelayanan baik,pengerjaan cepat,gx mengeceqakan

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        mi mix

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi mix error banyak iklan muncul , dan permasalahan lain ya,cari jasa di google nemu miflasher dan dekat di daerah tomang,tak samperin kirain bakalan kgk ada toko ya,ternya ada, pelayanan baik , pengerjaan juga cepet,gx perlu ditinggal segala,mantep , maju terus miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        respon chat sangat cepat,kgk pake lama,pengerjaan juga cepet,gx pake L , xiaomi redmi note 3 pro 4G ilang gara2 update , dan sekarang sudah fix , tq mas arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/29/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro mati,gejala kedip2 merah aja di chas kgk hidup2,di bawa ke miflasher bisa diselesain dengan baik,mantep demen dah, tq bro

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi note 3 pro

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi saya modar gara2 salah flash,coba2 flash sendiri ternyata susah,untung aja ada jasa flash,disini nh flash ya,recomended seller ini

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ////

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat recomended flash disini,pengerjaan cepat,xiaomi redmi note 3 pro 4g ilang,bisa dihandle dengan baik,mantep bos

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi note 2 saya mati tiba2 cuma kedip merah,dan bisa di fix ama miflasher dengan baik,sempat terkendala lama dan sulit tp lolos juga,tq miflasher , gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi note 2 saya mati tiba2 cuma kedip merah,dan bisa di fix ama miflasher dengan baik,sempat terkendala lama dan sulit tp lolos juga,tq miflasher , gx mengecewakan

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        bagus pelayanan ya,sesuai dengan yg ada dikomentar2 dan pengerjaan juga fast,gx mengecewakan,xiaomi note 3 pro 4g ilang

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi6 bootloop gara2 iseng mau up ke global dan jadi masalah , udh coba berbagai cara kgk mau nyala,ujung2 ya cari di google jasa,nemu miflash dantanya2 kata ya bisa,dicoba dan sesuai dengan komentar2 yg ada dibawah,mantep,gx kecewa dah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan puas

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi mix terkena micloud,di bawa ke beberapa kounter pada nyerah,dengan alasan alat untuk buka tidak memadai,mau tidak mau nyari2 ditempat lain,saya pikir sama aja,cari digoogle nemu arifin dan kebetulan lumayan dekat,ditest,memang agak lama pengerjaan ya,dan berujung berhasil,salut dah,plus sangat recomend sekali nh

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ehm

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengerjaan xiaomi redmi 5 plus bootloop ke versi china sangat bagus,meskipun tidka bisa ke global,dan akhir y hp ku bisa nyala kembali,dr pada di menu recovery terus , so dr pelayanan bagus

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        penanganan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                        testimonial singkat2 aja,sangat bagus di respon chat,penaganan sangat cept juga,solusi diberikan banyak penjelasan,waktu untuk menunggu juga gx lama,......salut dah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol 5x

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5 matot secara tiba2 gx tau apa permasalahan ya,cari2 digoogle kata ya software,coba disoftware gx ada respon,bawa ke toko2 kata ya ic emmc,dan sudah yes,dan tetep aja gx bisa,mau gx mau cari google dan ada jasa,saya coba tanya2 respon jawab sangat cepat,solusi ada,saya bawa ke sana dan kebetulan deket,luar biasa,hp y bisa nyala lagi,saya kira bakalan matot selama ya nh,tq banget miflasher , recomend buat yg baru2 mau flash disini jgn ragu dah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        permasalahn xiaomi redmi 1s saya banyak iklan,kemaren coba sendiri malah matot,cari2 jasa digoogle untung aja ada , tp jauh , mau gx mau dikirim dah,percaya2 aja,karena liat dari komentar bagus2 ch,dan hasil ya gx mengecewakan,brng kembali dengan selamat plus sudah normal,dan pembayaran ditransfer,mantep bos nama y arifin,recomend buat you , gx kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/26/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 3 pro

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 3 pro mati setelah 3 hari diganti batre,dan banyak iklan2 juga ,dan cari jasa digoogle nemu arifinstore,dicoba2 respon chat sangat cepat,alamat jelas,yg penting recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ,,,

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan bagus,pengerjaan cepat,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ////

                                                                                                                                                                                                                                                                        problem xiaomi mi note 2 serig banyak iklan keluar,ternyata itu rom distributor,dan cari2 jasa flash ketemu arifinstore dan nanya2 dijawab dengan baik,dan ke tkp,pengerjaan cepat dan memuaskan,free wifi juga mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/24/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        luar biasa

                                                                                                                                                                                                                                                                        flash xiaomi redmi 5 plus ,kondisi bootloop gara2 di flash ke global,dan gx bisa hidup,bawa ke arifinstore dikerjain dengan cepat,memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi note 3 pro kenzo

                                                                                                                                                                                                                                                                        error gx bisa keluar sinyal,4g ilang juga,komplicate nh hp,coba ke beberapa counter kata ya ic sinyal,penasaran,coba cari2 google yg nerima jasa ketemu arifin yg diroxy kebetulan deket,dan dicoba akhir ya work ,puas dah tp sayank gx bisa miui 9 nh .

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/23/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan sangat baik menurut saya,harga flash juga wajar,xiaomi mi5x saya rom distri mau diganti ke rom global china biar bisa dapat update,dan berhasil tq ,semoga awet nh

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5x gagal flash gara2 tergiur updatean baru,liat2 di youtubr nyoba sendiri makah jd mati cape deh,untung aja ada jasa flash ,mantep pelayanan bagus,seperti komentar2 dibawah.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        permasalah ane simple tp bikin repot sendiri,gagal flash xiaomi redmi 5plus,berujung mokad,panic,cari2 google jasa2 nemu ranting pling atas langsung tanya alamat,dan meluncur ke tkp,mantep hp ku selamat ,tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan puas

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi6 gagal flash gara2 kelupaan dicharger hbs batre,coba flash sendiri kgk mau nyala,mati dan berujung hardbrick,gx ada respon,cari2 google nemu jasa miflash , coba tanya2 alamat dan ke tkp,ok kah tempat ada ,pelayanan bagus,balas chat cepat,recomend sekali bagi kalian2 yg baru mau coba flash disini,gx perlu diraguin ,toh dikerjain ama org y langsung,good job miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        note 3 pro kena micloud,minta req unlock di arifin ternyata bisa,dan enak di mintain solusi,lokasi juga deket di roxy square,awal nyasar ke roxy mas,hahaha tq miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro bisa upgrade dan 4g gx ilang,mantep tq arifin,recomended lah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/21/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        penaganan xiaomi gua redmi 5x ditanganin dengan baik cepat pula dan gx ada kendala mantep,sebelum y xiaomi ku bootlop,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro bisa ditangani dengan cepat,cuma sebentar 20menitan mantep,gx pake lama,mantep 4G juga udh stabil gx ilang2an lagi ama batre boros luar biasa,recomended bagi yg baru mau flash disini jamin gx kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        kerja cepet

                                                                                                                                                                                                                                                                        respon pengerjaan cepet ch,solusi juga ada,jd kita yg software juga jd serba tau,mantep lah,tempat lain mana ada dikasih solusi,maen hajar aja ahahha,mantep arifincellular recomend seller

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan sangat baik,ramah pula asik diajak gmng ya,solusi dikasih juga,xiaomi mi5x kena micloud,mantep bisa dibuka,pengerjaan sebentar juga

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ---

                                                                                                                                                                                                                                                                        bisa fix xiaomi 4G dengan baik,pelayanan bagus juga

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi note 3 pro 4g hilang plus cepat habis batre,setelah di check ternyata rom ya corup jd solusi dr arifinstore adalah di flash,dan mantep selesai dengan baik 4g ada lg,sedot batre ya gx ada lg ,kembali normal,mantep bos dan tq

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan sangat bagus,pengerjaan cepat,xiaomi mi max 3/32gb kena rom distributor,bisa selesai dengan baik mantep,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5x kena micloud,mantep bisa dibuka,recomended seller,beli second kurang teliti check dan ternyata ada micloud cape deh

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/16/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        luar biasa pengalaman software diarifinstore mantep,pengerjaan cepet,dan dikasih solusi sebelum di software,xiaomi ku yg rusak gara2 diupgrade jd bootloop xiaomi mi5x , tq bos

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol dan bintang 5

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro kena micloud,beli second gx dicheck dengan teliti,kena deh,dan cari2 digoogle nemu arifin store nerima jasa flash,dan juga pasti y saya lihat dulu nh,komentar2 ya bagus2 , dan di coba memang hasil ya bagus kgk mengecewakan,dan sekarang hp xiaomi saya gx ada micloud lg,seneng dah,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        *****

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan baik,respon cepat,setiap pertanyaan dijawab dengan baik,recomended seller ini,karena udh berhasil hidupin xiaomi mi 5x saya bootloop gara2 upgrade hbs batre kelupaan,modar,berujung hardbrik,dibawa ke kounter dekat rmh kgk bisa,dibawa ke roxy mas,sama malahan kata ya ic emmc,sempat mau diganti ic tuh tp urung niat,coba cari di google nemu arifin dan deket pula,coba disamperin ,ok lah sesuai dengan komentar2 yg ada,kgk kecewa dah

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        komen sedikit

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi note 3 pro 4g ilang hbs diup ke miui 9,dan di fix arifinstore ke miui 8 dan 4g kembali lg,dan kapok dah up ke miui 9 lg,hahhaa tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/14/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        wow

                                                                                                                                                                                                                                                                        mesti dikasih bintang 6 nh,xiaomi mi5x rom distributor kendala rom y nyedot batre sampai 60% , dibawa kebeberapa tempat pada bilang ic charger,nah dibawah ke tempat arifinstore ini,dikasih solusi flash,dan sempat ditinggal,dan berujung berhasil mantep bravo , sukses selalu

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ++++

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat recomended untuk seller ini,pengerjaan cepat,xiaomi redmi note 3 pro bisa diselesaiin 20menitan mantep on time,jempol jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ...

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengerjaan mantep cepet,harga juga bagus,recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/12/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ikut

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi 5 plus rom distributor ke global mantep jaya,ditanganin dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        komentar

                                                                                                                                                                                                                                                                        barusan td instal 4g sya di xiaomi note 3 pro gara2 upgrade miui 9 jd ilang 4G ya,pengerjaan cepat,dan pelayanan bagus,recomend banget deh,puas,cepat gx pake lama,tq bos arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        penanganan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                        respin cepat,pengerjaan juga cepat,xiaomi redmi 5 plus hardbrick,bisa ditanganin dengan baik,sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ∆∆∆

                                                                                                                                                                                                                                                                        kgk komentar banyak,pokok ya mantep dah flash disini.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        sama seperti yg lain recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5x bootloop dan sudah di bawa sana sini,ada toko yg bilang kena ic emmc,ada yg bilang mesti ubl,dan malahan pada nyerah,cari2 digoogle ketemu arifin store top dipencarian google,liat2 dikomentar bagus2 saya coba,dan memang terbukti,top bisa di selesain dalam waktu cepat 30menitan mantep ane kira bakalan,ditinggal,hehhee bagi yg mau flash disini aja,jaminan dan ada solusi

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/11/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        flash cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                        good job arifin store,xiaomi redmi 5 plus rom distributor bisa di fix ke global china,dengan kondisi hp mati,toko2 lain malah kgk bisa,minta diubl dulu.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ---

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi6 rom distributor ,mau ke global stable,bisa diatasin ama ini toko,pengerjaan aja agak lama,tp x masalah yg penting bisa

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi mix bootloop bisa dikerjain dengan cepat mantep,sempat ketemu kendala tp sudah bisa diatasi dengan baik,pelayananbaik,chat cepat balas ya.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/10/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        luar biasa

                                                                                                                                                                                                                                                                        penanganan cepat,respon chat cepat,baru tanya langsung dijawab,mantep ,bisa perbaikin xiaomi redmi 5 plus rom distributor ke global china,dikerjain ya cepet,recomend bagi ygrom distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        .

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomended untuk seller ini,bagus pelayanan,dan flash lumayan cepet redmi note 3 pro dikerjain 4g cuma 15menit ,jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        gx bakaln kecewa

                                                                                                                                                                                                                                                                        hampir kecewa karena xiaomi mesti ditinggal,tp kecewa terobati nh gara2 hp ane bisa lancar jaya yg sebelum ya muncul iklan mulu gx karuan,tq bro arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/05/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        bener2 recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 5 plus saya mati,dab sudah kebeberapa tempat,dan apda nyerah,sempat putusa sa dicoba cari google,ketemu arifinstore top pencarian saya baca2 komentar ada bagus ya dicoba,dan ternyata mantep bisa nyala kembali salut

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        keluhan teratasi dengan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 5a saya rom distributor , dan minta diupgrade ke global ternyata butuh UBL , arifin store memberikan solusi pilihan global china , sama saja , dan ternyata ok mantep gx ada perbedaan,yg membedakan hanya rom asli china aja,trust seller

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        good service

                                                                                                                                                                                                                                                                        terima kasih arifinstore xiaomi redmi 5 plus saya yang mati bisa hidup lagi,sempat ditinggal tapi gx masalah,yg penting bisa kembali .

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol 5

                                                                                                                                                                                                                                                                        sempat kecewa karena dikomentar2 bisa selesai cepat , ternyata tidak semua xiaomi bisa dikerja kan cepat , dan memang ditempat lain juga ditinggal ch,tp malahan ditinggal kgk bisa,tp di arifinstore ditinggal bisa berhasil , mantep kekecewaan bisa kebayar ama berhasil ya , mantep arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/04/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep lah

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi 5a ane mati , dan mesti ditinggal , yah gx apa2 dari pada kgk hidup,dan ternyata bisa, mantep saya kirain bakalan kgk bisa mantep buat arifin store gx kecewa saya

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/01/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        top jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                        sebelum y saya ada kendala di xiaomi mi mix saya bootloop gara2 saya upgrade miui ya,ternyata miui saya distributor,kebetulan kgk paham,cari lah digoogle nemu nh yg nama ya arifin,paling atas pula,gx repot2 cari mantep,saya coba dan hasil y sesuai dengan komentar2 yg ada gx mengecewakan.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        wow

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep juga alat kerja arifinstore pakai ufi box pantesan lancar jaya , pengerjaan cepet , xiaomi redmi note 3 pro ane hidup lagi , hampir mau diservce ic emmc , tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/28/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat recomended

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat mantep flash di arifin store,pelayanan baik dan flash cepet juga , dan bisa maen ps4 gratis dari pada tunggu lama,hehehe

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        flash ya recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi 3 pro ane,bootlop karena diutak atik alias penasaran,dan jd bootlop gx mau hidup pula,sampai setres2 cari dah ke google nemu nh arifinstore paling atas,saya coba tanya dan kata ya bisa,saya bawa dan arifinstore bilang banyak2 berdoa semoga tidak ic emmc,haha bisa ngelucu , dan sukses kgk jd ic emmc,recomend untuk seller ini,ramah dan asik diajak ngobrol

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomen

                                                                                                                                                                                                                                                                        lihat2 dikomentar saya tambah yakin ama arifinstore untuk flash xiaomi saya hardbrick,awal ragu tp setelah datang dan baca sedikit testi dr pelanggan lain yah ok lah,dilayani baik dan dikasih solusi,dan xiaomi saya kembali sehat,bisa buat narik online lg,untuk para ojek online yg ada masalah ama hp ya bisa bawa kemari,top dah gx diragukan.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 pro gua mati , sudah dibawa ke beberapa tempat kata y ic emmc,coba bawa ke arifin store ini yg ane dapat dr google , juga vonis ic emmc,tp arifin ini memberikan 2 solusi dicoba flash terlebih dahulu,dan sempat masalah,akhir y sukses,xiaomi hidup kembali tq banget,bisa ngojek lagi ^^

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/27/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        setelah diflash

                                                                                                                                                                                                                                                                        awal 4G hilang dan xiaomi saya update ke versi miui 9 eh malah 4G ilang,saya coba cari2 digoogle ketemu dah arifin store,dan kasih solusi untuk diflash dan kembali semula lg,tq arifin sukses selalu

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ----

                                                                                                                                                                                                                                                                        tq bro xiaomi saya sudah kembali normal dan bisa narik ngojek lagi , pelayanan di arifin mantep , recomend buat kalian yg baru mau flash dijamin bisa disini , ada harga ada kualitas

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi5 saya matot , di bawa ke beberapa tempat kata ya gx bisa idup lagi alias matot , saya coba bawa ke arifin store , wow lumayan awal ch di vonis ic emmc juga , ternyata ada solusi ke 2 yaitu diflash dulu , dan alhamdulilah sekarng sudah bisa menyala dengan baik , tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/22/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan baik

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi ku berhasil di instal twrp sempat mandek kgk berhasil,sukses selalu arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        akhir ya

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi note2 divonis ditoko sebelah kata ya ic emmc,dibawa ke tempat lain juga sama,apa karena malas?tp di tempat arifinstore malah bisa alias berhasil diflash dan hidup pula ,gx perlu ganti ic emmc yg harga 450rb ,mantep bravo arifinstore

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        ...

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi mi 5c ane teratasi dengan baik, mantep recomend seller

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengerjaan cepat

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengerjaan flash diarifinstore cepat juga,saya pikir bakalan lama,karena dari awal dikonfirmasi 2 sampai 3 jam, mantep malahan lbh cepat,salut

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/20/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        judul recomend flash

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep,redmi note 3 pro ane yg cuma kedip merah , bisa diatasin disini , salut dah,tempat lain vonis ini hp ic emmc,recomend seller bisa memberikan solusi

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/19/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        top dah

                                                                                                                                                                                                                                                                        sangat2 recomend untuk seller ini,mantep bisa nyelamatin hp ane xiaomi yg brick,bravo

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                        redmi 3 pro ane yg modar sudah kembali hidup,yg sempat divonis ,ic emmc , coba tanya2 di arifinstore akhir ya,ada solusi dan berhasil salut,tq arifin

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/18/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend banget nh toko

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep buat toko ini,redmi note 3 pro ane 4g ilang bisa di fix mantep,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 4 out of 4 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        flash ya recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        xiaomi redmi note 3 saya yg hanya kedip merah bisa diobatin nh disini mantep,karena udh dibawa ke 4 tempat berbeda pada bilang ic,disini malah bisa hahaha mungkin hoki aja tq arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend banget

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep jaya recomend banget dengan toko ini,xiaomi dan samsung saya yg bootloop udh bisa hidup lagi,luar biasa,pelayanan juga lumayan bagus,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/17/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend banget

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep jaya recomend banget dengan toko ini,xiaomi dan samsung saya yg bootloop udh bisa hidup lagi,luar biasa,pelayanan juga lumayan bagus,bravo arifin store

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/15/2018

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        terima kasih ,arifin store , hp xiaomi ane udh kembali sehat,meskipun lama pengerjaan ya karena sulit hahaha

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        07/03/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        komentar flashing

                                                                                                                                                                                                                                                                        flashing ditoko ini sangat bagus,recomend buat kalian yang baru ingin flash ditoko ini

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        07/03/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        ...

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan software ditoko ini memuaskan,recomend buat kalian yang ingin software atau flash ditoko ini,

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        upgrade xiaomi nougat

                                                                                                                                                                                                                                                                        wow akhir ya terupgrade juga versi terbaru xiaomi nougat , karena takut software sendiri malah mati,mendingan saya cari diinternet eh ketemu nh website ,dicoba2 ternyata bisa dan memuaskan dan yg software ramah juga

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        anji

                                                                                                                                                                                                                                                                        nh komentar buat agan , upgrade miui 8 disini memuaskan , diselesaikan dengan baik, sekarang hp aku kgk keluar iklan2 lagi deh,top recomend buat agan2 yang baru mau coba2 software disini

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        bb

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol aja dah komentar ya,dan recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 3 out of 3 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/29/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        komentar

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengalaman upgrade miui disini sangat memuaskan recommend buat kalian yang mau juga , jgn diragukan , karena toko fisik ada jadi enak

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/22/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend 100%

                                                                                                                                                                                                                                                                        pertama x software ditempat ini , dan sebelum software udh baca2 review , lumayan bagus nh,dicoba2 yah ok lah di kasih bintang 4 lah , dan buat kalian yang ingin coba juga silakan , sudah terbukti top

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/22/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        upgrade mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        upgrade ditempat arifinstore mantep , proses cepat,dan ramah pula enak ditanya2, recomend buat kalian yang mau software langsung saja ke toko, ada di roxy square

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 2 out of 2 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        .....

                                                                                                                                                                                                                                                                        toko ini bagus pelayanan , dan lokasi ada dijakarta jadi memudah kan , buat cari toko y,

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        makyos

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan bagus,dan software cepat patut dikasih jempol , recomend buat kalian yang baru mau software disini

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                        tidak ada komentar apapun yang penting jempol buat agan ini , kalian boleh coba dah software mantep pokok ye

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        llll

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengalaman upgrade yang memuaskan yang upgrade enak diajak berbicara , mantep recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        05/11/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        wow

                                                                                                                                                                                                                                                                        hari ini upgrade di ariifnstore sangat memuaskan , diselesaikan dengan sangat baik , kembali sehat lg nh hp gue

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        04/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengalaman

                                                                                                                                                                                                                                                                        pengalaman flashing xiaomi disini sangat bagus,bersahabat,setiap x bertanya dijawab dengan baik,sangat puas dengan pelayanan,dan kecepatan flash

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        04/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        ....

                                                                                                                                                                                                                                                                        pertama x flash ditoko ini mantep,pelayanan cepat,flash hanya butuh waktu 20menitan beres dan hp gua bisa dipakai lagi dah kgk muncul iklan2 mneyebalkan,buat kalian yang suka keluar iklan silakan flash disini,thanks

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        puas

                                                                                                                                                                                                                                                                        saya merasa puas dengan pelayanan arifinstore,dalam hal software jempol dah,recomend buat kalian

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        jempol

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep seller ini,tanggapan sangat cepat melalui chat , baru chat sudah langsung diblas,seperti mengejar target ahahaha,mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/30/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        g

                                                                                                                                                                                                                                                                        kualitas software bagus,iklan2 yg sering ganggu sudah hilang ,arifinstore mantep,

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/26/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        upgrade sukses

                                                                                                                                                                                                                                                                        thanks arifinstore ,sukses uupgrade hp ane yg ms miui 8 distributor

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        03/23/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        comen

                                                                                                                                                                                                                                                                        wow mantap,hp saya bisa hidup kembali , setelah kemaren sempat mati gara2 salah software,sudah dibawa beberapa tempat,pada kgk bisa eh cari2 ketemu miflasher nh,ternyata dia bisa,ada harga ada kualitas top markotop , recomend buat kalian yang ingin flash

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/26/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        kasih komen

                                                                                                                                                                                                                                                                        permasalahan xiaomi gue bisa diatasin ditoko ini mantep,recomend buat kalian yang butuh upgrade ,matot,atau apapun,bisa ditoko ini multo talenta

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/25/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        .....

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan baik,ramah,berkualitas,dikasih ngopi pula gratis hahaha,tq bro udh bisa nyalain hp ane lagi

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/25/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        tq

                                                                                                                                                                                                                                                                        terima kasih arifinstore,kemaren sudah bantu hidupin hp saya lagi,xiaomi redmi 3 pro saya sudah hidup kembali yang sebelum ya modar karena salah software.

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/21/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomenx

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan baik,ramah,enak diajak ngobrol tidak sobong,bagi agan2 yg mau flashing xiaomi kalian boleh disini nh

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        ....

                                                                                                                                                                                                                                                                        apapun kerusakan xiaomi kalian nh bisa diatasin disini

                                                                                                                                                                                                                                                                        #jasaupgradexiaomi #jasaflashing #miflasher

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/17/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        comentar

                                                                                                                                                                                                                                                                        software di miflasher mantep , bisa diatasi dengan baik,xiaomi ku awal 4g hilang2 sekarang udh kembali semula,recomend buat kalian yang lagi butuh flashing xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/16/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantap

                                                                                                                                                                                                                                                                        pertama kalai software disini mengesankan ,mantep sudah muter2 tempat gx ada yg bisa software disini bisa,recomen buat kalian yang baca nh

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        pelayanan ditoko ini cepat cukup 15menitan hp yang bootloop jadi bisa dipkai lagi top markotop

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        memuaskan

                                                                                                                                                                                                                                                                        software memuaskan,hari ini dikerjakan dengan baik dan sudah kelar hp bisa dipakai lagi deh,recomend buat kalian yang baru mau coba nh di toko ini

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/14/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        mantep

                                                                                                                                                                                                                                                                        sudah ditangani dengan baik hp xiaomi saya salah software,bisa ditanganin ama toko arifinstore ini ,recomend buat temen2 yang mau

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        recomend

                                                                                                                                                                                                                                                                        bagi kalian yang berminat upgrade xiaomi kalian,silakan chat2 dulu tuh ama admin,jadi sudah tau harag klu gx tuh ada harga masing2 jadi sudah tau,nh saya tadi juga binggung tp sudah dijelaskan jd paham

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        comen

                                                                                                                                                                                                                                                                        td barusan coba software ternyata bagus layanan lumayan diatasin dengan benar

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Grade 
                                                                                                                                                                                                                                                                        02/13/2017

                                                                                                                                                                                                                                                                        tanya

                                                                                                                                                                                                                                                                        bos punya xiaomi mi3s error nh suka keluar iklan bisa ya ?

                                                                                                                                                                                                                                                                        • 1 out of 1 people found this review useful.

                                                                                                                                                                                                                                                                        Write your review!

                                                                                                                                                                                                                                                                        Write a review

                                                                                                                                                                                                                                                                        Jasa Flash Xiaomi / Jasa Fix Xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                        Jasa Flash Xiaomi / Jasa Fix Xiaomi

                                                                                                                                                                                                                                                                        Jasa Flash Xiaomi / Fix Xiaomi
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Global
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Global China
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Distributor
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Bahasa Indonesia
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Fix 4G
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Fix Imei
                                                                                                                                                                                                                                                                        -Custom

                                                                                                                                                                                                                                                                        *Baca Descripsi Dibawah,jangan Malu Bertanya.
                                                                                                                                                                                                                                                                        **Silakan Dipilih Permasalahan Pada Xiaomi Kalian,Setiap Permasalahan,Berbeda Harga
                                                                                                                                                                                                                                                                        ***ADA HARGA ADA KUALITAS , BIJAK LAH MEMILIH PERMASALAHAN XIAOMI KALIAN

                                                                                                                                                                                                                                                                        4 other products in the same category: