Online only

Jasa Fix Anti Rollback Xiaomi / Fix Anti Rollback Xiaomi

New product

Proses Fix Anti RollBack Xiaomi
- UBL (Unlock Bootloader)
- Repair / Fix Emmc
- Flash Rom

Proses Rumit Membutuhkan Waktu 3-7Hari Pengerjaan , Bagi Kalian Yang Mengalami Masalah Ini Diharapkan Untuk Bersabar .

More details

Hubungi Kami Via Chat / Whatsapp 08999996790 , Buka Setiap Hari Jam 12 - 8 Malam , Roxy Square Lt Ground Blok B9 No.9-10 Arifincellular

By buying this product you can collect up to 5 loyalty points. Your cart will total 5 loyalty points that can be converted into a voucher of Rp‎ 5,000.


Rp‎ 500,000

  • 3 - 4 Hari

More info

Harap Dibaca Dengan Seksama :

Sangat Mudah Menidentifikasi Xiaomi Kalian Sudah Terkena Antirollback Atau Tidak yaitu dari OS Kalian Apakah Sudah Di versi OREO 8.0 , Jika Sudah maka Selamat Kalian Sudah Diproteksi dengan Anti Rollback Dimana , tidak ada jalan kembali Ke versi sebelum ya atau versi bawah ya , dengan alasan apapun , hanya dengan cara Dibawah ini Baru Bisa , Keputusan Ada Ditanggan Agan sendiri, Jika Mau xiaomi bisa dipakai kembali , jika tidak hp akan mati selama tidak di perbaiki.


Proses Pengerjaan Kami Memakan waktu 3-7hari pengerjaan , selama proses tidak bisa dibatalkan , hanya berdoa agar xiaomi agan bisa selesai dengan cepat .

Proses 1 yaitu proses UBL (Unlock Bootloader)

Proses 2 Yaitu Proses FIX / Repair Ic Emmc

Proses 3 Yaitu Proses Flash Rom (Kembali Ke Rom MIUI 10)

Proses Pengerjaan ini Adalah Menghidupkan Kembali Xiaomi Kalian Yang Mati , Diluar Micloud , Jika Terkena Micloud Maka Itu Tanggung Jawab Pemakai , Kami Hanya Menghidupkan Unit kalian yang mati , Dan sudah dijelaskan diawal .

Reviews

  • Facebook Comments
  • Grade 
    08/10/2018

    jempolan ini toko agan ini , mantep sekali , bisa fix anti rollback dan no 1 lg digoogle pencarian , flash disini gx mengecewakan , selesai dengan baik , cuma memang lama , karena proses berbelit2 ama tunggu permision dari xiaomi , dipahami ch , klu yg kayak gini , pokok yee jempol , dan juga recomend sekali buat kalian yg terkena dampak rollback dixiaomi redmi note 5 , lama tp selesai gx ada masalah pasti y

      Grade 
      08/07/2018

      harga , lumayan mahal , pengerjaan juga lama , tapi semua worht ch , karena memang harus tunggu konfirmasi dari xiaomi , plus repair juga , redmi note 5 mati , gagal update , tp cukup lah recomended

        Grade 
        08/07/2018

        meskipun kerja y lama butuh 6harian , gx masalah ch , sekarang sudah selesai , dan bisa dipakai seperti semula , dan tentu sudah kapok utak atik yg bikin hp mati , oh iya xiaomi g redmi note 5 , awal miui 9,5,17 dicustom gagal , mati jadi ya

          Grade 
          08/06/2018

          amntep fix sukses

          wah ternyata sekarang xiaomi bikin repot , mesti ubl baru bisa ke versi lebih tinggi , dijelasin ama agan arifin , kgk boleh downgrade,klu dupaksain bakalan mati , sekarang sudah beres gx ada maslah , terima kasih

            Grade 
            08/05/2018

            mi6x rom bermaslah,dan sekarang terkena antirollback solusi dari agan arifin adalah fix anti rollback , dan memang terkejut harga ya , setelah dijelaskan , ternya rumit juga proses pengerjaan ya , pokok ye recomend

              Grade 
              08/05/2018

              mantep banget gan

              setelah tunggu hampir 6hari selesai juga xiaomi ane nh , redmi 5 plus , terkena rollback , sekarang udh normal kembali , dan pasti ya udh kapok dah , hehehe, karena harga mahal untuk buka kembali , pokok ya recomended untuk toko ini ,untuk jasa fix anti rollback

                Grade 
                08/02/2018

                salut

                Pengerjaan agak lama ch 4harian tp ,udh kelar xiaomi redmi note 5 whyred , kapok dah utak atik di miui 10 , bikin susah , setelah kena baru tau ada anti rollback , sebelum y gx tau ada seperti itu , tp untung aja udh ada jasa ya,tq miflasher

                  Grade 
                  08/01/2018

                  Wih ternyata yg rusak note 5 bnyk juga yah, saya juga terkena rollback xiaomi note 5 , gagal custom rom ,kgk ngeh klu udh di oreo , pas udh gagal , cari2 baru tau ada anti rollback , dan ujung cerita selesai , solusi hanya bisa di fix di miflasher nh , klu lewat komentar kurang greget , jd saya coba ,berhasil gx mengecewakan , butuh waktu lebih kurang 2harian udh kelar ch , dan sebelum ya kata ya 7 harian ,eh malah 2 hari kelar , mantap gan terima kasih

                    Grade 
                    08/01/2018

                    Luar biasa service xiaomi kena rollback, bisa selesai disini ,pengerjaan memang agak lama , tp gx mengecewakan , lama tp kelar dan fix , xiaomi saya redmi note 5 , versi miui ya oreo , mati begitu saja pas update kehabisan batre , pas dinyalain udh gx bisa, di tanya2 dan bawa ke agan ini ternyata ini udh termasuk kategory kena rollback , karena gagal update ,jadi solusi mesti di fix ,tq agan arifin nama bos ya yg ngerjain

                      Grade 
                      08/01/2018

                      wih cuma dikit yg komentar disini dan saya ke 3 nh , disuruh bantu komentar ama agan miflasher karena sudah beresin xiaomi redmi note 5 saya nh kena antirollback xiaomi , bikin susah , tp harga mahal , sebener ya gx masalah , kesalahan sendiri juga ch utak atik kgk paham , sekarang udh nyala seperti biasa , manteo agan ini ch kgk kecewa

                        Grade 
                        08/01/2018

                        sukses

                        mantep sekali agan ini , redmi 5 plus terkena antirollback sudah di fix , pengerjaan 3hari , tidak mengecewakan , yang penting xiaomi ane hidup kembali dengan harga yg kgk murah juga , hahahha , terima kasih miflasher , recomended agan2 yg baru mau fix xiaomi kalian yg mati gx tau kenapa ? ini udh ada contoh ya

                          Grade 
                          07/28/2018

                          coba ganti ic emmc disini

                          diluar dugaan ternyata bisa , dan ini first saya komentar , jadi cerita ya saya pelanggan pertama nh , yg terkena anti rollback , jadi xiaomi saya redmi 5 plus sudah di upgrade ke versi miui 10 , dan dan saya coba2 upgrade via ota gagal , eh malah mati , baca2 artikel mesti ganti ic emmc , dan ketemu jasa ya nh , coba2 berhasil cuma memang agak lama , ini aja dikerjain udh 3hari selesai ch , gx masalah sekarang udh kembali semula , dan kgk lagi dah up ke miui 10 , bikin repot aja , tq miflasher

                            Write your review!

                            Write a review

                            Jasa Fix Anti Rollback Xiaomi / Fix Anti Rollback Xiaomi

                            Jasa Fix Anti Rollback Xiaomi / Fix Anti Rollback Xiaomi

                            Proses Fix Anti RollBack Xiaomi
                            - UBL (Unlock Bootloader)
                            - Repair / Fix Emmc
                            - Flash Rom

                            Proses Rumit Membutuhkan Waktu 3-7Hari Pengerjaan , Bagi Kalian Yang Mengalami Masalah Ini Diharapkan Untuk Bersabar .

                            4 other products in the same category: